はじめまして。ゆうたんです。
コミュニティというのがあるのを知りませんでした。
ぷよぷよ好きなんで入会させていただきました。
私は小学校5年の時にスーパーファミコンの「ぷよぷよ」にはまって、
今に至っています。現在28歳です。
社会人になってから何年かテレビゲームから離れていましたが、今年になって携帯電話でぷよぷよを再開しました。
携帯の「ぷよぷよフィーバー」の通信対戦がおもしろくて、100位以内になるまで頑張りました。「ユウタン」という名でやって ました。
今はもうやってないのですが、「ぷよぷよ7」に興味津々です。
後、SEGAの人に伝えたいです。
ぷよぷよをここまで盛り上げて(盛り返して)くれて感謝しています!
ありがとうSEGA!
ぷよぷよ2chだけになるかと思ってました!
はじめまして!
私もぷよぷよが大好きなのでよろしくお願いします!
ぷよぷよを始めたのが『!』からで、そのころ中2でした。
幼い頃からぷよぷよの存在を知っていたものの、全てを知らなかったその当時は、丸い物体に目玉があるということだけしか知りま せんでした。
しかし、友だちが「こういうソフト」があるよというので、ぷよぷよを紹介してくれました。それで一目見て、自分もしてみたいと 思い、ぷよぷよをしたところ、とても面白かったです><
それから、ぷよの歴史についていろいろと調べ、コンパイル時代の頃のソフトはエミュを使ってプレイしています。
長文で失礼いたしました。これからもよろしくお願いします!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー