自己紹介などはこちらから
自己紹介や挨拶などはこちらをお使いください^^
というわけで、こんにちは、初めまして
管理人の火澄ひよりと申します。
薬屋探偵妖綺談シリーズが大好きなのでコミュを作ってしまいました!
ちなみに管理人は、座木と高遠さん好きですw
秋もリベザルも好きですがねwww
ではでは、ご参加お待ちしておりますww
初めまして、未梨といいます
中学1年生です
既巻は全て読みました☆
初めて読んだのは去年の秋ごろなので、ちょうど1年くらいです
高里椎奈さんが好きなので、今はフェンネル大陸を読んでいます(^^)/
FC2にもこのような集まりがあって嬉しいです♪
よろしくお願いします
初めまして!
由徒(ゆうと)と申します。
既巻は全て読みましたw
月兎さんと同じく四年前から読み始めてますv
好きなキャラは選べませんw
今日の世界不思議発見がリベの出身地のポーランド中心でとても喜びました♪
高里さんは表現の仕方がとても素敵な方だと思います
よろしくお願いします~
2009年10月31日 22:58 by FC+A&N
はじめまして、こんにちは。
月兎と申します。
大好きな薬屋さんのコミュを見つけて、ワクワクドキドキが止まりません。
シリーズ全巻読破しました。文庫版の表紙に惹かれて買ったのが四年前。それからどっぷりと浸かっております。文庫が待ちきれず に新書版を買ってしまうほどに。
秋ちゃんの素晴らしい名言、キャラ達の台詞一つ、一つ。そして、キャラクターたちも凄く魅力的で薬屋はとっても素敵な作品だと 思います。
愛キャラは秋と座木です。みんな好きすぎて選べないくらいですが(笑)
このコミュを通じていろいろ語り合えたらうれしいです。
ではでは、不慣れですが、どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして。
私も高里椎奈さんの薬屋シリーズ大好きなので、参加させていただきます。
文庫買いなので、リベザル主人公の方は読んでないですが、文庫は今月半ばに発売の最終巻までは全部持ってます。
とくに好きなキャラは秋と高遠さんと御兄弟ですかね。
では、よろしくお願いします。
2009年09月09日 20:33 by 灰白瓜坊
はじめまして!
桐野かづきと申します。
私が薬屋さんに出会ったのは、5・6年前ぐらいです。
大好きな絵描きさん(文庫版表紙を描かれている方です)のサイトで紹介されていたのをきっかけに、読むようになりました。
自分で買ったり図書館から借りたりして読んでいたので初読の順番はバラバラなのですが、文庫版を集めていく過程で順番通りに 読んでます。
一冊読むごとに学べることがあり、心に残る台詞があり、リベザルと一緒に自分の精神も成長していける素敵なシリーズだと思い ます。
このコミュで、みなさんとたくさん語ることができたらいいなと思ってます。
どうぞ、よろしくお願いします!
はじめまして!
このたび参加させていただきました、
西崎乱平(にしざき・らんぺい)と申します。
薬屋探偵妖綺談の1巻(銀の檻を溶かして/高里先生曰く0巻)を読んで見事にはまり、BOOK・OFFを10店舗くらいハシ ゴして妖綺談と怪奇譚を全巻買い揃えました。
……と言いつつ、まだ4巻までしか読んでいませんが(←さっさと読めよ)。
早く読み進めて、このコミュで色々なお話がしたいです!
あと、私の好きなキャラクターは座木とゼロイチと総和さんです。
それから、5巻で本格的に登場するっぽい車道コンビもちょっと気になってます。
ともあれ、宜しくお願いします。
ではでは〜。
2009年03月25日 22:00 by 西崎乱平
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー