注目タグ

学生オタのつどい

トピック詳細

はじめまして。

管理人の黒星希実(くろぼしのぞみ)です!!
勝手に自分の好きな漫画を紹介します。
シャナ、ハヤテ、初恋限定。、かのこん、ソウルイーター、ゼロの使い魔、こどものじかん、かんなぎ、まりあほりっく
ぐらいですかね・・・。
あの〜別にこれら以外の話でもいいんでどんどんカキコしてください。
待ってます。
あっ、自己紹介はしてくださいね!

2009年03月17日 18:40  by 黒星希実

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• はじめまして^^ぼたんです
    「学生オタのつどい」というコミュ名だったのでつい勝手にはいってしまいました^^;
    私が好きなアニメ&漫画はARIA、ぽてまよ、銀魂、マクロスF、とらドラ!(アニメ)、BLOOD+、黒執事、喰零(アニ メ)、涼宮ハルヒ、らきすた、クラナド(アニメ)、ひぐらしのなく頃に、シャナ、ななついろドロップス、スレイヤーズ(アニメ) 、ネウロ、空を見上げる少女の瞳に映る世界(アニメ)、宇宙を翔る少女(アニメ)、夏目友人帳、屍姫(アニメ)、まりあほりっく 、狂乱家族日記(アニメ)、まかでみWAしょい(アニメ)、みなみけ、紅(アニメ)、乃木坂春香の秘密(アニメ)、図書館戦争( アニメ)、もやしもん、瀬戸の花嫁、もえたん(アニメ)、かんなぎ、パンドラハーツ、ぴたテン

これからもよろしくお願いします^^

2009年04月03日 16:00 by xぼたんx

• はじめまして久木咲九夜といいます
    好きな漫画・・・鋼の錬金術師、夜桜四重奏、MELTY BLOOD、Doubt
    ローゼンメイデン、ソウルイーター、るろうに剣心、武装錬金、ネギま!・・・他
    といったところです。
    初恋限定はジャンプで連載されていたところなら知っています
    シャナは文庫本全て読んでありますが用語までは・・・・・
    こんな感じの久木ですがどうぞよろしく

2009年03月22日 07:55 by 久木咲九夜

• はじめまして、natsuです

私も好きな漫画紹介します!
    ガンダムOO、とらドラ!、鋼の錬金術師
    ジャンプ全般、他FF、戦国BASARAなど、ゲームが好きです。

初恋限定は漫画持ってるので知ってます
    シャナも文庫本があるのですが、読んだことないです;

よろしくおねがいします。

2009年03月21日 01:01 by Sybilla