初めまして、さるとびんと言います! 

まだ、ブログを始めたばかりだしBASARAもまだ最近ハマったばかりですが、よろしくお願いします。 

はじめまして、HN”りゆ”と申します。 
友人の薦めもあって去年バサラを知りました。 

趣味はイラストを描く事と小説の企画を考える事。 
あとはドライブとか、お菓子作り(簡単なものですが) 

まだバサラのイラストを描いた事がないのでボチボチ描いていく予定です(今までは専らオリジナルのみだったので・・) 

どうぞよろしくお願いいたします(^^) 
中学2年生の羅ムネです。 
まだまだバサラにハマッたばっかりなんですけど愛しまくってます! 

絵や小説を書くのが大好きですが、まだまだ未熟なところがたくさんなるのでどうぞよろしくお願いまします! 
初めまして!! 高校受験生の★佐幸★です。 
勉強はBASARAの勉強しかしてません。←ぇ 

まだハマッたばかりですが、BASARAがとっても大好きです!! 
BASARAがないと生きていけません。 

ですが、まだ初心者なので色々教えてくれるとありがたいです^^; 

これからよろしくお願いします。 
中学3年です。受験生ですけどえ?勉強何それ?おいしいの? 
BASARA大好きです。中1ぐらいからはまってます。語ったら止まりません。 
絵、小説書くの見るの読むの好きです。こんな自分ですがよろしくです。 
えっと、中学2年生です。 
趣味は絵描いたり曲作ったり小説書いたりすることです。 
 バサラは最近はまりました☆ 
なので、まだ初心者ですのでいろんなことをおしえていただけたらと思います! 

Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー