注目タグ

辛けりゃ辛い方がいい[e:343]

トピック詳細

一発目[e:2]

今回の一発目はコミュニティ表紙の画像
これは
僕が先日 作った

特選 ゴマダレ ラー油乗せ冷し中華[e:333]です[e:319]

名前ながっ[e:2]

辛いけど 旨かった

作りかたは 市販の冷し中華のゴマダレを買って来てトマトとキュウリを切って今回は贅沢に豚肉をサッと湯通しして しゃぶしゃ ぶみたいにしてから
どんぶりを用意してゴマダレ[e:141]麺[e:141]キュウリ[e:141]豚肉[e:141]トマト最後に ラー油 ドバッーとかけて 出来上がり[e:333]

ポイントは やっぱり麺だね しっかり時間どうり茹でて
すかさず流水でぬめりをとること
そうすると 市販の麺もツルシコの最高麺が出来るよ

チョー簡単に出来てチョー旨いから是非お試しを

ラー油もわすれず[e:814]

2009年07月09日 21:29  by 

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません