注目タグ

We are mihimaLIST!

トピック詳細

☆年末ジャンボ宝イヴ’07〜みひっとマルごと猪突猛進=3俄然アンコール!〜☆

12月4日(火)@Zepp Nagoya
12月6日(木)@なんばHatch
12月10日(月)@NHKホール
12月に東名阪で開催される年末LIVE TOURについてのトピックです。
汗滲むチケット取りから、本番に向けての意気込み、歌って欲しい曲、こんなグッズがあるといいよね、など何でも語っちゃって 下さい☆
※12月10日の最終公演まで、【ネタバレ】は禁止でお願いします!

2007年09月08日 15:10  by ♪♪Aya♪♪

コメント一覧 4件中、1~4件表示

• >ぐっちゃんさん
    うわぁぁ−( ̄△ ̄;)2ヶ月前とかほんとすいません!!!
    チケットは取れましたか??
    だんだんmihimaruもプレミアが付いてきましたからね−。
    嬉しいけど困りますね(〇´д`〇)
    告白の時渡すっていいですね−♪
    ひろちゃんが乗ってくれそうなネタだぁ笑”
    ほんと早くグッズが見たいですvv
    私もアフロ狙ってますよ゜+.(・∀・)゜+.パッションを☆★

2007年11月05日 22:29 by ♪♪Aya♪♪

• ちわっ★★
    ぁやsan、hiro-kiさん、毎度おなじみぐっちゃんです★

うちはーチケットさえ当たれば…宝イヴは参戦したいっす!
    ちょうど受験の追い込み時期なんですけどぉー^^
    大した高校受けないんで(笑)

ペアの男女グッズほしいですw!告白の時渡すっ的な?w
    あ、うち今年の誕生日プレゼントは…
    エコバック&アフロ&リストバンド&ミヒTなんですよw(何

2007年09月11日 23:24 by

• >hiro-kiさん
    一番乗りな書き込みありがとうございます!!
    なんか面白そうなので作ってしまいましたぁ笑”
    たくさんのmihimaLISTサンとお話しできればいいなぁと思いまして♪

時期的にSo Merryは絶対聞きたいですよねぇ☆★
    あとは新曲もやってほしぃvv
    初のホールをどんな風に盛り上げてくれるのか楽しみですね!
    私も男女兼用のアクセグッズが欲しいなぁと思っています♪
    mihiゎグッズのセンスがかなりいいので期待できますねd(≧▽≦*)

2007年09月09日 11:38 by ♪♪Aya♪♪

• まさかコミュニティでぁやさんの名前を見るとは…笑
    ついこの間部活仲間のみ見れるブログをFC2で始めたんですよ。mihimaruとは関係ないですけど…。

前のトピックも含め自己紹介します♪
    ?hiro-kiです
    ?気分上々↑↑時代あたりからCMやテレビでかわいい歌声やかっこいい男の人の存在に気付くようになり、そこから猪突猛進な 勢いでハマっていきました(笑)
    ?選べないけど…願〜negai〜!

12月のライブは試験中で参加できない身なので語っちゃっていいのか微妙ですが、ソーメリーは絶対歌ってほしいですよね!
    NHKホールなど各会場に雪を降らしてほしいです☆
    欲を言えばその前後にTogetherをもってきてくれると和みますよ〜

グッズの件ですが、男女兼用のブレスレット&ミサンガがあると絶対買うんですけど…笑
    普段でも何気なくつけられそうですし。

また来ます☆★

2007年09月09日 01:11 by