KH Re:coded語ろうぜ☆
なんかつくりたくなっただけ(^ω^)
というわけで自由に質問とかしちゃってください^p^
wiki見ればすべて解決すると思いますけどね
何故敬語ww
ジャッジはメモリ高いからなー、エリアルスイープ系が地味に使いやすいかも。
俺のデッキは、
トリプルパスート・トリプルパスート・サイクロン・サイクロン・ケアルラ・ケアルラ
だよ。アタックコマンド無しw あえてケアルガにはしない。
キーブレードは一応ライオンハート。
う〜ん、キーブレードはなんとも言えんな……。まあ、個人的にはメタルチョコボが若干使いにくいから、過ぎ去りし思い出かなあ 。
2010年10月25日 21:55 by Key
やっぱりトリパですか・・・
魔法じゃなくて物理のオススメってないですかね・・・
でもそれだとジャッジですし・・・
ってかKeyさんのコマンドのデッキ教えてくれませんか(´‐ω‐`;)
あとキーブレードについてなんですが自分って攻撃力特化型をつくってるんですがメタルチョコボか過ぎ去り思い出どっちが火力強 いですかね・・・?
メタルチョコボは「インパクトアーツ」(溜め攻撃)と「アタックブースト」(たたかう、アタックコマンドが強くなる)と「フル スウィング」(クリティカルが発生しにくくなるが発生したときの威力が強力になる)で「オートクリティカル」(全ての攻撃がクリ ティカルになる)でかなりの火力を期待できるし過ぎ去りし思い出はペインとオールクリティカルとアタックヘイストあってそれで手 数と火力にもかなり期待できるんだけど・・・
どっちですかね(´・ω・`)
わからなかったらスルーでいいです・・・
やっぱりトリプルパスートじゃないかなー。
あと、ホロウバスティオンの隠しシステムエリアで手にはいるサイクロンとか。
2010年10月23日 21:02 by Key
早速書き込む俺\(^p^)/
オススメのコマンド教えてくれぃ(´・ω・`)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー