△▲しりとりしましょっ▲△
・・・ということで、ここではしりとりをしましょう!!w
〜ルール〜
1.マンガ、本、アニメ、声優さんのしりとりをします
2.前の人がそれ以外の単語を出していたら、無視してその前の単語から
しりとりを行ってください
3.投稿するときは、しりとりを最初のものからすべて書いてくださいっ!
それでは、ルールに則ってしりとりをしてみます!
これを参考にしてくださいね(●^ω^●)ノシ
例)
---------------------------------------------------------- ----
フラウ(07−GHOST)→ウリ(REBORN!)→りんご→
---------------------------------------------------------- ----
フラウ(07−GHOST)→ウリ(REBORN!)→リンス(BLACK CAT)→
フラウ(07−GHOST)→ウリ(REBORN!)→リンス(BLACK CAT)→スクアーロっ!!(REBORN!)
という感じです!
セリフでも本の題名でも武器でもなんでもOK!
声優さんの呼び名でもOKです!
できればそれがなんなのか、単語の後ろに ( ) で書いてくださると
嬉しいです!
2009年08月02日 23:20 by 錫木緋雪
いいんじゃねwまぁ、よろw
キラ・ヤマト(SEED)→ とらドラ!(とらドラ!)→ラーの翼神竜(遊戯王)→ 裏切りは僕の名前を知っている(←タイト ルで す) → ル ー (ガンダムZZ)→ルー・フレッチ(TALES OF DESTINY2)→チルノ(東P)→ノイトラ (BLEACH)→ラッ セ ル( ス パロ ボ OG ) →ルキア(BLEACH)→アレン・ウォーカー(D灰)→カースロ ット(TALES OF THE ABYS S ) → とある魔術の禁書目録(タイトルで、禁書目録の部分はインデックスって 読みますw) →スクアーロ(REBORN)→ロロ(コー ド ギ ア ス)→ ロイド伯爵 (コードギアス)→黒崎一護(BL EACH)→吾郎(MAJOR)→ウリムー(ポケモン)→ 村正(BLEAC H) → サクラ(ツバサ)→ ラブラドール(七 霊)→ ルベリア(MARの地名)→ 有沢竜貴(BLEACH)→キルア(HUNTER×H U N T ER)→ 藍染惣右介 (BLEACH)→ケルベロス(カードキャプターさくら)→ スカル(REBORN)→ルーンボトル(TAL ESシリーズなど の道具)→流川楓(スラダン)→ デビル・メイ・クライ(ゲーム)→ イザーク(ガンダムSEED←あってますっけ?) → ク ヴ ァル( TALES OF SYMPHONIA)→ルナマリア(SEED DESTINY)→ 浅倉南(タッチ)→ミカゲ( 七霊)→ ゲオルギアス(TALES OF REBIRTH)→鈴村健一(声優サン)→ チカ(ZOMBIE−LOAN)→神楽 (銀魂)→月(DEATH NOTE) →友永朱音(声優サン)→ネス(MOTHER2)→スラムダンク(題名ですねっ)→枢木 スザク(ギアス)→クロノ(クロノトリガー)→ノノ(みらくるのーとん)→ノーザンクロス(マクロスF)→スリザリー(ハリー ポッター)
あの、歌ってアリですかね・・・?
キラ・ヤマト(SEED)→ とらドラ!(とらドラ!)→ラーの翼神竜(遊戯王)→ 裏切りは僕の名前を知っている(←タイト ルで す) → ル ー (ガンダムZZ)→ルー・フレッチ(TALES OF DESTINY2)→チルノ(東P)→ノイトラ (BLEACH)→ラッ セ ル( ス パロ ボ OG ) →ルキア(BLEACH)→アレン・ウォーカー(D灰)→カースロ ット(TALES OF THE ABYS S ) → とある魔術の禁書目録(タイトルで、禁書目録の部分はインデックスって 読みますw) →スクアーロ(REBORN)→ロロ(コー ド ギ ア ス)→ ロイド伯爵 (コードギアス)→黒崎一護(BL EACH)→吾郎(MAJOR)→ウリムー(ポケモン)→ 村正(BLEAC H) → サクラ(ツバサ)→ ラブラドール(七 霊)→ ルベリア(MARの地名)→ 有沢竜貴(BLEACH)→キルア(HUNTER×H U N T ER)→ 藍染惣右介 (BLEACH)→ケルベロス(カードキャプターさくら)→ スカル(REBORN)→ルーンボトル(TAL ESシリーズなど の道具)→流川楓(スラダン)→ デビル・メイ・クライ(ゲーム)→ イザーク(ガンダムSEED←あってますっけ?) → ク ヴ ァル( TALES OF SYMPHONIA)→ルナマリア(SEED DESTINY)→ 浅倉南(タッチ)→ミカゲ( 七霊)→ ゲオルギアス(TALES OF REBIRTH)→鈴村健一(声優サン)→ チカ(ZOMBIE−LOAN)→神楽 (銀魂)→月(DEATH NOTE) →友永朱音(声優サン)→ネス(MOTHER2)→スラムダンク(題名ですねっ)→枢木 スザク(ギアス)→クロノ(クロノトリガー)→ノノ(みらくるのーとん)→ノーザンクロス(マクロスF)
2009年11月18日 17:52 by 四木川(しきがわ)
ものすごい久しぶりにあげっ↑
キラ・ヤマト(SEED)→ とらドラ!(とらドラ!)→ラーの翼神竜(遊戯王)→ 裏切りは僕の名前を知っている(←タイト ルで す) → ル ー (ガンダムZZ)→ルー・フレッチ(TALES OF DESTINY2)→チルノ(東P)→ノイトラ (BLEACH)→ラッ セ ル( ス パロ ボ OG ) →ルキア(BLEACH)→アレン・ウォーカー(D灰)→カースロ ット(TALES OF THE ABYS S ) → とある魔術の禁書目録(タイトルで、禁書目録の部分はインデックスって 読みますw) →スクアーロ(REBORN)→ロロ(コー ド ギ ア ス)→ ロイド伯爵 (コードギアス)→黒崎一護(BL EACH)→吾郎(MAJOR)→ウリムー(ポケモン)→ 村正(BLEAC H) → サクラ(ツバサ)→ ラブラドール(七 霊)→ ルベリア(MARの地名)→ 有沢竜貴(BLEACH)→キルア(HUNTER×H U N T ER)→ 藍染惣右介 (BLEACH)→ケルベロス(カードキャプターさくら)→ スカル(REBORN)→ルーンボトル(TAL ESシリーズなど の道具)→流川楓(スラダン)→ デビル・メイ・クライ(ゲーム)→ イザーク(ガンダムSEED←あってますっけ?) → ク ヴ ァル( TALES OF SYMPHONIA)→ルナマリア(SEED DESTINY)→ 浅倉南(タッチ)→ミカゲ( 七霊)→ ゲオルギアス(TALES OF REBIRTH)→鈴村健一(声優サン)→ チカ(ZOMBIE−LOAN)→神楽 (銀魂)→月(DEATH NOTE) →友永朱音(声優サン)→ネス(MOTHER2)→スラムダンク(題名ですねっ)→枢木 スザク(ギアス)→クロノ(クロノトリガー)→ノノ(みらくるのーとん)→
2009年10月22日 22:46 by 錫木緋雪
まぁ、外見で選ぶ女子に選ばれた事はないですが。性格で選ばれたことなら結構ありますねぇ…w
キラ・ヤマト(SEED)→ とらドラ!(とらドラ!)→ラーの翼神竜(遊戯王)→ 裏切りは僕の名前を知っている(←タイト ルで す) → ル ー (ガンダムZZ)→ルー・フレッチ(TALES OF DESTINY2)→チルノ(東P)→ノイトラ (BLEACH)→ラッ セ ル( ス パロ ボ OG ) →ルキア(BLEACH)→アレン・ウォーカー(D灰)→カースロ ット(TALES OF THE ABYS S ) → とある魔術の禁書目録(タイトルで、禁書目録の部分はインデックスって 読みますw) →スクアーロ(REBORN)→ロロ(コー ド ギ ア ス)→ ロイド伯爵 (コードギアス)→黒崎一護(BL EACH)→吾郎(MAJOR)→ウリムー(ポケモン)→ 村正(BLEAC H) → サクラ(ツバサ)→ ラブラドール(七 霊)→ ルベリア(MARの地名)→ 有沢竜貴(BLEACH)→キルア(HUNTER×H U N T ER)→ 藍染惣右介 (BLEACH)→ケルベロス(カードキャプターさくら)→ スカル(REBORN)→ルーンボトル(TAL ESシリーズなど の道具)→流川楓(スラダン)→ デビル・メイ・クライ(ゲーム)→ イザーク(ガンダムSEED←あってますっけ?) → ク ヴ ァル( TALES OF SYMPHONIA)→ルナマリア(SEED DESTINY)→ 浅倉南(タッチ)→ミカゲ( 七霊)→ ゲオルギアス(TALES OF REBIRTH)→鈴村健一(声優サン)→ チカ(ZOMBIE−LOAN)→神楽 (銀魂)→月(DEATH NOTE) →友永朱音(声優サン)→ネス(MOTHER2)→スラムダンク(題名ですねっ)→枢木 スザク(ギアス)→クロノ(クロノトリガー)→
>>TCB様
ほんとモテるんですねーw
良いじゃないですかっ
まぁ、タラシはよくないですが・・・
>>ひゆ様
はい、素直に受け取ってくださいww
優しいドSはイコールでツンデレなんですかっ
あたしツンデレじゃないと・・・
あ、でも友人の何人か(1、2人)には言われたかもしれない;;
聞いてくれたんですか!!
五月蝿かったでしょうww
コメお願いしますねー^^
キラ・ヤマト(SEED)→ とらドラ!(とらドラ!)→ラーの翼神竜(遊戯王)→ 裏切りは僕の名前を知っている(←タイト ルで す) → ル ー (ガンダムZZ)→ルー・フレッチ(TALES OF DESTINY2)→チルノ(東P)→ノイトラ (BLEACH)→ラッ セ ル( ス パロ ボ OG ) →ルキア(BLEACH)→アレン・ウォーカー(D灰)→カースロ ット(TALES OF THE ABYS S ) → とある魔術の禁書目録(タイトルで、禁書目録の部分はインデックスって 読みますw) →スクアーロ(REBORN)→ロロ(コー ド ギ ア ス)→ ロイド伯爵 (コードギアス)→黒崎一護(BL EACH)→吾郎(MAJOR)→ウリムー(ポケモン)→ 村正(BLEAC H) → サ クラ(ツバサ)→ ラブラドール( 七霊)→ ルベリア(MARの地名)→ 有沢竜貴(BLEACH)→キルア(HUNTER×H U N T ER)→ 藍染惣右 介(BLEACH)→ケルベロス(カードキャプターさくら)→ スカル(REBORN)→ルーンボトル(TAL ESシ リーズ などの道具)→流川楓(スラダン)→ デビル・メイ・クライ(ゲーム)→ イザーク(ガンダムSEED←あってますっけ?) → クヴ ァル( TALES OF SYMPHONIA)→ルナマリア(SEED DESTINY)→ 浅倉南(タッチ)→ミカ ゲ(七霊)→ ゲオルギア ス(TALES OF REBIRTH)→鈴村健一(声優サン)→ チカ(ZOMBIE−LOAN) →神楽(銀魂)→月(DEATH NOTE) →友永朱音(声優サン)→ネス(MOTHER2)→スラムダンク(題名ですねっ) →枢木スザク(ギアス)→
なぬっ!
一人だけ抜けがけか!!w
もてもてなんですね、TCBっ
>>クロさまん☆
久しぶりのしりとりだぁ!!
可愛い・・・素直に受け取っておきますっw
嬉しいですねっ☆
嘘も時には大事ですもんね!
優しいドS・・・ツンデレだ!!!w
聞いたのにコメント忘れてたぁ(汗
今から行ってこねば!!
キラ・ヤマト(SEED)→ とらドラ!(とらドラ!)→ラーの翼神竜(遊戯王)→ 裏切りは僕の名前を知っている(←タイ トルで す) → ル ー (ガンダムZZ)→ルー・フレッチ(TALES OF DESTINY2)→チルノ(東P)→ノイト ラ(BLEACH)→ラッ セ ル( ス パロ ボ OG ) →ルキア(BLEACH)→アレン・ウォーカー(D灰)→カース ロット(TALES OF THE ABYS S ) → とある魔術の禁書目録(タイトルで、禁書目録の部分はインデックスっ て読みますw) →スクアーロ(REBORN)→ロロ(コー ド ギ ア ス)→ ロイド伯爵 (コードギアス)→黒崎一護(B LEACH)→吾郎(MAJOR)→ウリムー(ポケモン)→ 村正(BLEAC H) → サ クラ(ツバサ)→ ラブラドール (七霊)→ ルベリア(MARの地名)→ 有沢竜貴(BLEACH)→キルア(HUNTER×H U N T ER)→ 藍染惣 右介(BLEACH)→ケルベロス(カードキャプターさくら)→ スカル(REBORN)→ルーンボトル(TAL ESシ リー ズなどの道具)→流川楓(スラダン)→ デビル・メイ・クライ(ゲーム)→ イザーク(ガンダムSEED←あってますっけ?) → クヴ ァル( TALES OF SYMPHONIA)→ルナマリア(SEED DESTINY)→ 浅倉南(タッチ)→ミ カゲ(七霊)→ ゲオルギア ス(TALES OF REBIRTH)→鈴村健一(声優サン)→ チカ(ZOMBIE−LOAN )→神楽(銀魂)→月(DEATH NOTE) →友永朱音(声優サン)→ネス(MOTHER2)→スラムダンク(題名ですねっ )→
2009年09月19日 23:57 by 錫木緋雪
お忍び到来ですwカノいるのに、女子からの恋愛フラグ立たれても困るwww
さすがに二股するほどタラシでもないしねぇ…wwwwって思うんですがね。
キラ・ヤマト(SEED)→ とらドラ!(とらドラ!)→ラーの翼神竜(遊戯王)→ 裏切りは僕の名前を知っている(←タイト ルで す) → ル ー (ガンダムZZ)→ルー・フレッチ(TALES OF DESTINY2)→チルノ(東P)→ノイトラ (BLEACH)→ラッ セ ル( ス パロ ボ OG ) →ルキア(BLEACH)→アレン・ウォーカー(D灰)→カースロ ット(TALES OF THE ABYS S ) → とある魔術の禁書目録(タイトルで、禁書目録の部分はインデックスって 読みますw) →スクアーロ(REBORN)→ロロ(コー ド ギ ア ス)→ ロイド伯爵 (コードギアス)→黒崎一護(BL EACH)→吾郎(MAJOR)→ウリムー(ポケモン)→ 村正(BLEAC H) → サ クラ(ツバサ)→ ラブラドール( 七霊)→ ルベリア(MARの地名)→ 有沢竜貴(BLEACH)→キルア(HUNTER×H U N T ER)→ 藍染惣右 介(BLEACH)→ケルベロス(カードキャプターさくら)→ スカル(REBORN)→ルーンボトル(TAL ESシ リーズ などの道具)→流川楓(スラダン)→ デビル・メイ・クライ(ゲーム)→ イザーク(ガンダムSEED←あってますっけ?) → クヴ ァル( TALES OF SYMPHONIA)→ルナマリア(SEED DESTINY)→ 浅倉南(タッチ)→ミカ ゲ(七霊)→ ゲオルギアス(TALES OF REBIRTH)→鈴村健一(声優サン)→ チカ(ZOMBIE−LOAN)→ 神楽(銀魂)→月(DEATH NOTE)→友永朱音(声優サン)→ネス(MOTHER2)
>>ひゆ様
いえいえ、あたしは事実しか言えませんw
というのは嘘ですが・・・
嘘も方便って言うので嘘も吐きますが・・・
でもひゆ様が可愛いのは事実ですっ
あたしの目に狂いは無いのです!!
ドSは知りません。
「優しいドSなんだ」と友人には言われましたが。
聞いてください!!
そしてコメくださいww
キラ・ヤマト(SEED)→ とらドラ!(とらドラ!)→ラーの翼神竜(遊戯王)→ 裏切りは僕の名前を知っている(←タイト ルで す) → ル ー (ガンダムZZ)→ルー・フレッチ(TALES OF DESTINY2)→チルノ(東P)→ノイトラ (BLEACH)→ラッ セ ル( ス パロ ボ OG ) →ルキア(BLEACH)→アレン・ウォーカー(D灰)→カースロ ット(TALES OF THE ABYS S ) → とある 魔 術の禁書目録(タイトルで、禁書目録の部分はインデックス って読みますw) →スクアーロ(REBORN)→ロロ(コー ド ギ ア ス)→ ロイド伯 爵 (コードギアス)→黒崎一護 (BLEACH)→吾郎(MAJOR)→ウリムー(ポケモン)→ 村正(BLEAC H) → サ クラ(ツ バサ)→ ラブラ ドール(七霊)→ ルベリア(MARの地名)→ 有沢竜貴(BLEACH)→キルア(HUNTER×H U N T ER)→ 藍染惣右介(BLEACH)→ケルベロス(カードキャプターさくら)→ スカル(REBORN)→ルーンボトル(TAL ESシ リ ーズな どの道具)→流川楓(スラダン)→ デビル・メイ・クライ(ゲーム)→ イザーク(ガンダムSEED←あってます っけ?) → クヴ ァル( TALES OF SYMPHONIA)→ルナマリア(SEED DESTINY)→ 浅倉南(タ ッチ)→ミカゲ(七霊)→ ゲ オルギアス(TALES OF REBIRTH)→鈴村健一(声優サン)→ チカ(ZOMBIE −LOAN)→神楽(銀魂)→月(DEATH NOTE)→友永朱音(声優サン)→
>>くろ様
可愛い・・・
クロ様はのせるのがうまいですね〜w
可愛いか・・・でもそれは私には無縁ですねっ(泣
クロさまはドS・・・
友達も言ってるんだから間違いないですね!w
ラジオ今から聴きに行ってきますねっ!!
キラ・ヤマト(SEED)→ とらドラ!(とらドラ!)→ラーの翼神竜(遊戯王)→ 裏切りは僕の名前を知っている(←タイ トルで す) → ル ー (ガンダムZZ)→ルー・フレッチ(TALES OF DESTINY2)→チルノ(東P)→ノイト ラ(BLEACH)→ラッ セ ル( ス パロ ボ OG ) →ルキア(BLEACH)→アレン・ウォーカー(D灰)→カース ロット(TALES OF THE ABYS S ) → とある 魔 術の禁書目録(タイトルで、禁書目録の部分はインデック スって読みますw) →スクアーロ(REBORN)→ロロ(コー ド ギ ア ス)→ ロイド伯 爵 (コードギアス)→黒崎一 護(BLEACH)→吾郎(MAJOR)→ウリムー(ポケモン)→ 村正(BLEAC H) → サ クラ(ツ バサ)→ ラブ ラドール(七霊)→ ルベリア(MARの地名)→ 有沢竜貴(BLEACH)→キルア(HUNTER×H U N T ER)→ 藍染惣右介(BLEACH)→ケルベロス(カードキャプターさくら)→ スカル(REBORN)→ルーンボトル(TAL ES シ リ ーズな どの道具)→流川楓(スラダン)→ デビル・メイ・クライ(ゲーム)→ イザーク(ガンダムSEED←あってま すっけ?) → クヴ ァル( TALES OF SYMPHONIA)→ルナマリア(SEED DESTINY)→ 浅倉南( タッチ)→ミカゲ(七霊)→ ゲ オルギアス(TALES OF REBIRTH)→鈴村健一(声優サン)→ チカ(ZOMBI E−LOAN)→神楽(銀魂)→月(DEATH NOTE)→
2009年09月13日 19:03 by 錫木緋雪
>>ひゆ様
それはイコール可愛いという事なんです!!
大人っぽいのもそれはそれで魅力ですが、
可愛いのは良いです、可愛いの大好きなんですvv
おお!!何か全て見破られてしまいそうですねーw
でも、あたしは演技派なんですよー^^
Sは・・・あってるかな、うん。
ドSでは無いと思っていますが友人には思いっきり否定されますww
ラジオは今週に更新する予定ですっ
日曜日かなー、聞いてくれると嬉しいですっ
キラ・ヤマト(SEED)→ とらドラ!(とらドラ!)→ラーの翼神竜(遊戯王)→ 裏切りは僕の名前を知っている(←タイト ルで す) → ル ー (ガンダムZZ)→ルー・フレッチ(TALES OF DESTINY2)→チルノ(東P)→ノイトラ (BLEACH)→ラッ セ ル( ス パロ ボ OG ) →ルキア(BLEACH)→アレン・ウォーカー(D灰)→カースロ ット(TALES OF THE ABYS S ) → とある 魔 術の禁書目録(タイトルで、禁書目録の部分はインデックス って読みますw) →スクアーロ(REBORN)→ロロ(コー ド ギ ア ス)→ ロイド伯 爵 (コードギアス)→黒崎一護 (BLEACH)→吾郎(MAJOR)→ウリムー(ポケモン)→ 村正(BLEAC H) → サ クラ(ツ バサ)→ ラブラ ドール(七霊)→ ルベリア(MARの地名)→ 有沢竜貴(BLEACH)→キルア(HUNTER×H U N T ER)→ 藍染惣右介(BLEACH)→ケルベロス(カードキャプターさくら)→ スカル(REBORN)→ルーンボトル(TAL ESシ リ ーズな どの道具)→流川楓(スラダン)→ デビル・メイ・クライ(ゲーム)→ イザーク(ガンダムSEED←あってます っけ?)→ クヴ ァル( TALES OF SYMPHONIA)→ルナマリア(SEED DESTINY)→ 浅倉南(タッ チ)→ミカゲ(七霊)→ ゲ オルギアス(TALES OF REBIRTH)→鈴村健一(声優サン)→ チカ(ZOMBIE− LOAN)→神楽(銀魂)→
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー