クロさん、いらっしゃいです☆
コミュ参加ありがとうございます!!(≧∀≦)ノシ
TOSとTOAは人気ですね~☆
あたしもシンフォニア2周目プレイ中ですが、攻略本とにらめっこしながら・・・ゼロスの好感度Upに繋がる選択をしたりサブイ ベント起こしたりして頑張ってますvv
あ、そうそう・・・TOSセーブ時に表示される数値は戦闘参加率で好感度ではないのでお気を付けて!!(←そう思っていた人)
はい☆
こちらこそ・・・かなり不定期なブログをやっていますが、これからよろしくお願いします!!m(__)m
初めまして、クロと申します。
TOSのゼロス、TOAのルークとアッシュが大好きです!!
TOS初プレイ時にゼロス死ルートで・・・以降ゼロス高感度1位しかできなくなってます。
ゼロス大好き!
でもってTOAはせつなすぎる!
こんな私ですがよろしくお願いします♪
2009年11月30日 19:57 by クロ@@
風枷さん、初めまして☆
『♪テイルズ赤髪同盟♪』に入って下さり、ありがとうございます!!
こちらこそ、よろしくお願いしますね!!
初めまして! 風枷(ふうか)と言う奴です、枷はきへんというこだわりg(どうでもいい
好きな赤髪キャラはTOSのゼロス、TOAのルーク、アッシュ、TOIのイリアですっ
あ、ルークは短髪限定ですg(←
雑談は自重しまして(←)兎に角赤髪かなり好きなので参加させていただきましったっ
こんな奴ですが、以後よろしくお願いしますw
それでは失礼しましたっ
はい!
聖歌さん、沙依さん、こちらこそよろしくお願いします☆
それと沙依さんが持っているゼロスのストラップって、最近発売された420円のやつですか??
話を持ちかけておいて大変申し訳ないのですが、お返事は☆フリートーク☆でお願いします!
初めましてー
如月 聖歌(きさらぎ せいか)と申すものです
えーとですね・・・好きな赤髪キャラは、
TOSのゼロス、TORのマオ、TOAのアッシュ、TOIのイリアです
みんなカッコイイ(可愛い)ですよねw
あと、TOAの短髪ルークも好きですよ
関係ないですけど、好きなシリーズは
TOD2、TOS、TOR、TOA、TOVです。TOIはプレイしたことがありません(苦笑
まあ、いろいろ書きましたけども、とにかく赤髪キャラは好きです
これからも愛し続けていきたいと思います
意味不明な文面を並べていてすみません(汗
こんな輩ですが、どうぞよろしくお願いしますねww
それではでは♪ノシ
2009年09月05日 19:55 by カカオ@ついったー
初めまして!
沙依「サイ」と言います!!
TOSのゼロス君が好きでゼロス君のストラップが
無いと生きていけないぐらい大好きですwww
TOAの短髪ルークも好きです!!
こんな私ですが、宜しくお願いしますv
2009年09月05日 13:29 by 沙依
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー