注目タグ

ⅠLOVE ♡ 剣道

トピック詳細

足跡残して下さいませ。

ご訪問(^^)ありがとうございます。

ご挨拶方々、、、ご着席下さいませ。

2009年10月02日 10:25  by 坂井 博文

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• もぐもぐまっきぃです。
    はじめまして。

私は昨年剣道を始めまして、三カ月ぐらいで半月板損傷してしまい、半年程稽古を中断しておりました。

私がお世話になってる道場は大人と子供の稽古は別なんでほとんど初心者の私は教えていただく事ばかりですが、楽しくやっており ます。

同じ大阪なんでお会いする機会もあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

2011年03月31日 06:17 by mogumogu macky

• 初めまして 坂井さん

私は 最近 初めて ブログを始めました

特に趣味も無い私には 仕事と剣道とSKIの事しか分かる事がありません

FC2のコミュニティを「剣道」で検索したら坂井さんのコミュニティを目にして 参加させていただく事にしました

ブログも拝見させていただきました

とても真摯に剣道に打ち込まれている事が ブログから伝わってまいりました

私は 埼玉に在住しており 坂井さんとは 竹刀を交える事が叶わないかも知れませんが ネット上でご意見を交換できれば 幸い です

では 機会がございましたら また カキコさせていただきます

2009年10月23日 23:23 by エビス大黒