はじめまして
はじめまして。
10年来の「不倫」に終止符を打った(打たれた?)オヤジです。
「不倫」に付いては賛否両論有ると思いますが、今は彼女と離れて、とても辛い日々を送りながらも、彼女との思い出は楽しいもの ばかりで・・・家庭と彼女との間で一人で色々と考え込んでます。
立ち直るきっかけになればと、今までの思い出を綴る場所としてBlogを開設しました。
アドバイス、経験談、女性からの視点(ご意見)など宜しくお願いします。
2009年11月17日 18:00 by アキ坊
やっぱり、女性のほうから別れを言わなきゃ終われないですよね。
幸せになる為にお互いにとってどうした方がいいのか?
頭ではずーと分かっているんだけど行動にするとなるとすごく悩んでしまう。
私がもう少し強かったらよかったのに。そうしたら電話番号もメルアドもすぐかえられるのに・・・・。
いまでも待ってます。
2009年11月22日 12:35 by 二人かぞく
はじめまして、さゆりです。
女性のほうから、言わないと、終わらないでしょうね。
または、奥さんにバレて、裁判沙汰になる、責められた等もあると思いますが。
辛いのはどちらも同じだと思います。
女性が一時的の恋ではなくて、未来のある幸せを手に入れなくてはと、
考えた時、別れがあるのかもしれません。
愛しているのなら、その将来のある恋愛に向けて、
旅立たせることが、本当の愛ではないでしょうか?
だって、自分で彼女を本当の意味で幸せにすることができないのですから。
2009年11月22日 06:15 by sayupyon
コメ有難う御座います。
昨日、久々に私から彼女にmailしてみました。
返信はしないから・・・と言われていたので全く期待していなかったのですが・・・
予想に反して返信が来て、体調を気遣ってくれました。
9月までは・・・月に2~3回のペースで・・・愛し合っていましたが、今では逢う事も出来ないのがまだ辛い日々です。
今でも好きと言ってくれますが、「今以上の関係にはなれない」が別れの理由みたいです。
それに、私と逢う為に家族(×1で中3息子有り)に嘘をつくのが疲れたと・・・
別れたくない反面、こんなに彼女を苦しめていたのかと思うと・・・
いい歳したおっさんが頭を抱えて悩む日々です・・・(^^ゞ
でも、こうやって何処かで吐き出すと少し、気分が楽になります。
有難う御座います。
2009年11月18日 08:20 by アキ坊
こんばんは。
「不倫の恋」は、やっぱり女性の方から別れを言わないと終わらないんでしょうか?
私もそういう恋を7年続けてます。もちろんその間にお互い何度となく「別れよう」と言ったか・・・結局今でも続いていますけど 。
でも、もう終わると思います。多分自然消滅でしょう。逢う日を決めているわけではなく私から連絡もしないから。そういったら私 は彼の事をそんなに好きではなかったんじゃない?と思うかも知れませんが、とても好きだから相手に迷惑がかかるような事は出来な いと思ったんです。すべて相手のペースに合わせてました。逢いたい時に逢えないのはとても辛い事です。
最初からこの恋愛を続けている事に後悔してました。昔は課長さんはどうでしたか?
2009年11月17日 23:20 by 二人かぞく
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー