注目タグ

オシャレ(?)なアニメとか音楽が好きっ!

トピック詳細

自己紹介!

えーと、一例で言うなら、僕がしましょう。

こんにちは初めまして!大塚みなみと申しますっ!このコミュの説明にあるものが一通り好きなものですwまぁ一概にそれだけとは 言えませんが、とりあえず表面上はそんな感じですw

ゲームで言い忘れたけど、mother2も好きですねー。まぁ僕はそれほどディープなゲームのユーザーではないので、そんなに は詳しくないというか、全体的に詳しくないんですがねっ!

個人的にですが、イラストを描いたり、漫画を描いたりしてます。趣味はねとらじとか絵茶とか。複合してねとらじ絵茶とかもやっ たりしてます!

スカイプ、mixiも結構使ってます><

スカイプID:alex200333

もしお暇な方居たら話しましょうwww

ざっとこんなところですねっ!

2009年11月01日 23:00  by 大塚みなみ

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• 高3の月見里です!
    趣味は読書、アニメ観賞、ギター、手話です
    ブログでは日々のことを不定期で(コラ)かいています!
    絡み、大募集中です!←
    よろしくお願いしますm(__)m

2010年06月26日 11:12 by 骨海

• こんにちは(^-^)
    サイモンユキのイラスト担当サイモンの方です。
    灰羽連盟で検索してたどり着きました。

今流行りのアニメには、ついていけず、知ってるアニメはみんな知らないので、お話してくれる方がいればと思っています。
    ゲーム、アニメ、音楽、漫画も好きですが、あまり有名ではないものが多いです。
    ブログ初心者なので、色々教えて下さいね(^.^)

2010年06月09日 14:33 by ユキ

• 初めまして。どうぞ宜しくお願いします。

私も、オタクであることは間違いないのですが、最近の流行りものにはあまりそそられません。

なので、普通の人と喋るとき、「それじゃあ、あれ知ってる?」という感じで、おそらく最近のアニメや漫画であろう物の話をされ るのですが、ほとんどついて行けません。

私も考えさせられる系のものが好きで、ゲームではゼノギアスとかが大好きです。
    アニメはそれほど観ていないのですが、lainは私の一番好きなアニメです。灰羽連盟は、今観ています。

映画では、押井守監督の「Ghost in the shell」「イノセンス」「スカイ・クロラ」や、「もののけ姫」までの ジブリも好きです。

2010年02月04日 00:00 by 法月