自己紹介をしましょう。
しましょう。
僕は管理人のmoratoriumnoid..です。
好きなinstrumentalのアーティスト:battles,Steve Reich,don caballero,Om ar Rodriguez-lopez,Bill Evans,Nikolai Kapustin, and more...
管理人はそこまで詳しくないので、いい楽曲、作品等があればぜひともご紹介下さいませ。
そこそこ適当なら気軽にどんどんブログ等もリンクしていって下さい!!
はじめまして
音楽すきです
はじめたばかリで
ブログ記事も1つしか
無いですが
よかったらきてください
2011年11月29日 04:44 by うらぎリもの♪
素敵なコミュニティですね。
管理人様ありがとうございます。
所持しているレコードや、CDを投稿しています。
ジャンルはスピリチュアルジャズ、フュージョン、コンテンポラリー、ワールド、プログレ/サイケロック、クラブ、ポップスとい う感じです。
まだアップしてはおりませんが、mix音源やレコーディングしたものなど投稿できれば良いな〜と考えております。
よろしくお願いいたします。
はじめまして。
音楽と映画と本とアートとネガティブを中心にやってます。
よかったら覗いてください。
2009年にアルバム出した洋楽なら
Passion Pit,Dirty projectors,Elizabeth & The Catapult,T yondai Braxton,Woods,The XX,The Drums,Beirut,Finally Punk,Th e Raveonettes,Yoko Ono Plastic Ono Band,The Black Lips,Camer a Obscura,Vivian Girls,Cold Cave,Liechtenstein,Mando Diao,Ka sabian
が好きです。
インストならbattlesの頭脳のTyondai Braxtonと、グッドラックヘイワをお薦めします。
で皆さんの好きなアーチストのも時間があれば聴いてみます。
どうぞよろしくお願いいたします。
2010年01月02日 20:43 by 雪野艶人
>yukinkoさん
ご存じかもしれませんが、Steve Reichならまず普通にmusic for 18 musiciansをお勧めします 。
お気に召しましたら、他のいろいろな作品をきいてみるといいでしょう。
地雷的なものや駄作はほぼ無いと思います。
はじめまして。
あまり詳しくはないです。
絵を描く事と、色んな音楽が好きです。
bjork,david sylvian,hanne hukkelberg,colleen,radiohead,
laura barrett,johann johannsson,pentangle,steeleye span,
nancy elizabeth,andrew cronshaw,fennesz,moondog...
最近steve reich気になります。
2009年12月13日 03:41 by YUKINKO
はじめまして
本日からはじめました
音楽全般でやっていこうと考えております
よかったら覗いてやってください
よろしく、お願いします
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー