☆★自己紹介★☆
はじめまして! 管理人のクロです^^
趣味は文書き、音楽鑑賞、読書、ねこさまと遊ぶ、ゲーム、たまに絵描きなどなど……好きな作家さんは乙一さん、桜庭一樹さんな どなど……です。
ケータイ向けの媒体でPC用のタグを使って小説書くとか複雑なことをしてしまいました……(←え あ、サイトの方は腐文化バン ザイ☆ って感じにオタクですのでご注意ください><(a.p.h.と創作です
このコミュでは、小説の投稿や感想の言いあい、お題にそっての小説投稿、ものかきさんとの雑談、たまーに絵も上げたりリレー小 説も楽しそう……♪ って感じに楽しそうなことにいっぱい取り組んでいきたいと思いますので、よろしくお願いします^^*
みたいな感じに、初めての方は自己紹介を書いてください!
趣味や特技とか、好きなものを書いて、自分こんな人ーってアピールをしてくだださい! 自作小説やサイトの宣伝も、このトピッ クで一回のみOKです。
腐った話とか、突っこんだことは別トピでいっぱい語りましょうね♪
まだ慣れなくて拙い管理人ですが、気になったことや意見など、できるだけ皆さんと関わっていきたいのでお気軽に話しかけてくだ さい^^
始終こんなテンションでウザいかもしれないですが、書きこみお待ちしてます……!(切実
はじめまして、シオンと申します!
小説ではなく読み切りや続いても小話程度のものですが文章メインに書いてます。
絵も好きなのでたまに挿し絵も描きます^^
まだ始めたばかりで何もないのですが、時間がある時にどんどん書いて行きたいと思います!
初めまして、織田一菜と申します。
Kと二人三脚で書いております。
ラブコメ中心‥‥というか、それしか書いてませんが、そのうちバトルものも書きたいと思います。
良かったら来てください!
2010年07月14日 19:44 by 織田一菜&K
こんばんは皆様、manabeeです。
初めての方も、
今後とも宜しくお願いします。
色々お題小説読ませていただいて、
楽しかったです。
そしてハタハタさんの作品UP率は、
本当に凄いと思う今日この頃です。
今新しいお題小説の、
『願い』を書いてる最中です。
しかし長文で、
またすぐに終わらないかもしれないです。
毎度のことながら申し訳ないです。(><)
また参加しなかったりして、
書き終わらせるつもりですので、
どうか長い目で見てくださいな(涙)
2010年02月25日 22:55 by Manabee
クロ様。ハタハタです、こんばんわ。
お題小説へのコメントありがとうございます!
これからも、人の迷惑考えずに、いっぱいアップします……
レスが遅くなってすみません><。
>ハタハタさま
わぁい、呼称にOKありがとうございます♪
お題、なゆたさんと紫苑さんが出してくれたものに投稿していただけたんですね!
ぜひいまから読みに行って、感想を書かせてもらいます^^*
>れゆさま
はじめまして! コミュニティにご参加ありがとうございます!
小説を読んだり書いたり、楽しいですよねっ^^*
ブログでもなんでも、始めたばっかりのことって慣れなくてドキドキしますよね。わかります><
文章のことに限らず、なんとなくわからないことがあったら、管理人を含め皆さんに質問してみてくださいね! なんでもお気軽に 、じゃんじゃん絡んでください♪
文才が乏しい、なんて書いてらっしゃいますけど……個人的に、“れゆ”さんっていう名前がすごく美しいと思います。私はネーミ ングセンスないので、ぜひ見習いたいですよっ(切実
至らない管理人ではありますが、これからよろしくお願いします!
> れゆ様
はじめまして。
僕も最近ブログを作ったばかりなので、わからないことがたくさんあります。
小説のことはお互い励みになれば、と思っております。
こちらこそよろしくお願いいたします。
2010年02月24日 09:44 by トキワ
初めまして、れゆ と申します。
ブログを立ち上げたばかりの超未熟者です。
文才乏しいながらも、小説を書いたり読んだりするのが好きなので、
皆様方のお話を読みながら勉強出来たらいいなと思います!
書くジャンルはファンタジーが主体ですが、
読むジャンルは恋愛からSF、国語辞典から電話帳までいけます(・ω・。)
活字中毒な奴ですが、宜しくお願い致します_(._.)_
2010年02月23日 06:06 by れゆ
クロ様
ハタハタと呼んでくださいませ。
「お題」参加いたします!。
次のお題をお待ちしております。
>ハタハタぶりっこさま
はじめまして、コミュニティにご参加ありがとうございます!
「今はとにかく書きまくる!」
すごくいいと思います。勢いをつけて持続できるのはすごいことですよね^^ 管理人は飽き性なので((汗
良ければ皆さんとお題に作品を投稿していただいたりして、交流を深めつつ文章力の向上に役立てていただければ光栄です!
えっと、私からも呼び方は「ハタハタさま」で大丈夫でしょうか?
至らない管理人ですが、どうぞこれからよろしくです♪
>なゆたさま
なゆたさまにそう言って頂けるとは。
光栄です。
今後もより良いものを作ることに精進させていただきます。
こちらこそよろしくお願いします。
>ハタハタさま
呼び方はこれでよろしいでしょうか。
サイトを見させてもらいましたが、すごく充実していると感じました。
《今はとにかく書きまくる!》というのは素晴らしい姿勢だと思います。
僕も見習いたいと思います。
2010年02月03日 23:15 by トキワ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー