骸への愛を語ろう
タイトルのまんまです。
とにかく骸への愛を語りましょう。
自分が何を言っているか分からなくなってもおk!!(ぇ
楽しく盛り上げていきましょう☆
2009年12月21日 22:22 by 瑠鬼
10年後は確かにやばいですね、あのセクシーさは本当に殺人兵器。
あのなびく長髪にや成人男性とは思えない艶←に心奪われた人はたくさんいるはず!
なのに変態扱い・・・なんででしょう?(^^;
深く考えれば考えるほどに、シリアスなキャラなのに不思議です。
一種のネタだと思えばある程度楽しめるけれど(ぇ
守護者の中でも扱いが悪いのは登場が少ないのがいけないのかしら?
とか思ったり。でもこれからフランとの絡みで挽回(何を)してくれるはず!
愛が溢れすぎてこれ以上は支離滅裂になりそうなのでここまでにします(><)
長文失礼しました<(_ _;)>
骸さん大好きです!!( ゚Д゚)
2009年12月24日 18:42 by ワタセシア
では先ずは私から一言…
取りあえず10年後の骸はセクシーだと思います。首筋とか腰とか。何ですか新種の殺人兵器かなにかですか。出血多量で死ねます よ(何
っていうか尻尾!!細すぎだぜコノヤロウ^p^もう風に靡いてる感じとか半端ないですよ。
そういえば皆さん骸のことをナッポーだの奇人変人だの言ってますが、実際ナッポーヘアーの人とかクフフって笑う人結構居ますよ ?骸だけじゃないんですよ!?なのに何故骸だけあんな扱いなのか…理解に苦しむ今日この頃。
え?一言じゃない?そんなの気にしたら負けですよ☆←
とにかくWJに骸が出てきたら叫びます。
(骸大好きだーっ!!}(ノД`)
2009年12月22日 20:28 by 瑠鬼
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー