りきゅーさん>
あ、そういえば映画の話は聞いたことあります。
ってそう、このキャラデザやっている方って、あのハチクロと同じ人・・・名前は忘れてしまいましたが、なんですよね。なのでと ても興味はあるんですが、どうにも私、乗り遅れた感が。苦笑
って、DVDでチェキしてみます。
イヴの時間も映画化の話は聞いたことありましたが、DVD化は知りませんでした!!これは是非見てみたいですね。情報ありがと うございます。m(_"_)m
五月のはえさん>
東のエデンは話進んでいく内に謎が解明されたり新しい謎が出てきたり、
どんどん面白くなっていきますよ^^最近映画も出たらしいです。
そうなんですか!?良くお知りで(・ω・;)
イヴの時間は絵柄が綺麗で「なんぞコレ!?」とか思いましたw
これもなんか映画化するらしいですwktk
DVD発売決定しているのでレンタルでまた見てみたいです(´∀`人)♪
2010年01月15日 23:22 by りきゅー
りきゅーさん>
東のエデンは、ちょっとだけ見たことありますが、まだ面白いのかどうなのかまで分らないままでした。最近レンタルとか開始され てるようなので、見てみたいですね。
それとそれと、イヴの時間・・・これはとても興味あります。
ギガジンだったかな?何かで見たんですが、絵柄とか結構好みですね~。
確か、この原作者って、深海監督の影響をうけたとかどうとか?あれ違いましたっけ。とにかくこういう絵柄って好きなんですよね ~。みてみたい作品ですが、DVD化とかしてほしいですね。
新参ですがさっそく書き込ませていただきますm(_ _)m
好きなアニメ
1.異世界の聖機師物語
2.イヴの時間
3.東のエデン
他にもまだまだいっぱいあるのですが、
特にオススメの3つを紹介させていただきました。
2010年01月15日 18:30 by りきゅー
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー