注目タグ

リタ好き集まれ!

トピック詳細

自己紹介

自己紹介をお願いします。

何でもいいです。自分の好きなリタ絡みのCPなり、術技なり、詠唱なり、台詞なり、コスなり。ブログの宣伝とかもしちゃってく ださい。

2010年01月10日 11:41  by しゃ~び~す(syabyss

コメント一覧 8件中、1~8件表示

• 始めまして ダイソニというものです。
    リタのコミュニティを見つけたので入らせていただきました
    リタ可愛いよリタ
    好きな称号はネコネコウェイターと求道者です

ブログの方ではあまりテイルズには触れてませんが、今後書く予定です。

では、よろしくお願いします

2011年04月26日 16:17 by

• はじめまして。虎いと申します。

TOVはXbox360とPS3両方やりました。
    中でもやはりリタはイイ(・∀・)!!

個人的に好きな称号は「番くるわせ姫」ですね。
    詠唱ではないですがζ=δτ(ωρ)、∠=∞、(δ/χ)λ=ι(これであってます?)
    が好きですね(・∀・)b

日記の方は釣り、野球、雑記、これからブラウザ三国志なんかを書いていこうと思います。
    TOVのことも書いていきますのでよろしくお願い致します。

2010年10月20日 20:17 by

• はじめまして。みずき彩音といいます。

ヴェスペリアは5週目クリアしたところです。(書き込み時
    いまさらヴェスペリア?って感じですけど、まだまだTOV愛は健在ですww

リタにゃんはTOVの中で一番好きです。
    ツンツンデレが大好きすぎるw

称号は、「ねこねこウェイター」、「ミシカ博士号」が好きです。

詠唱は、「誘惑の罠を張り巡らし我が懐中へ」、「目覚めよ、無慈悲で名も無き棘の女王」、「集え暗き炎よ、宴の客を戦慄の歌で 迎え持て成せ」です。
    もちろん「にゃ~ん」、「以下省略ッ」、「せ~のっ」とかも大好きですww

ブログは、ほぼ雑記。日常を書き綴ったり、キャラの誕生日を祝ったり、本の感想書いたり…です。
    gdgdですけど、覗いていってくださいましー。

では、これからよろしくお願いします。

2010年09月18日 21:13 by みずき 彩音

• はじめまして

ヴェスペリアを近所の友達が持ってて
    やり始めたときからずっとリタでした
    もちろん常時ねこねこうぃんたー
    たまにパジャマとか水着とかにします
    それ以外のときがあってそれで喧嘩した事もあるくらいリタがすきです!

せーのっ!  痺れるんだからねっ!   以下省略! にゃ~ん
    が好きです

2010年04月21日 23:03 by

• はじめましてーシヨウ。といいます

ヴェスペリアは未プレイなんですが
    プレイ動画などを見てツンデレ好きな私はリタにであいました

言動や表情などにグッときます
    リタに猫耳もいいと思います
    萌えの塊すぎて、出会った当初はPCの前でずっと悶えてました

ブログは基本的には日記なんで特別何かやってるわけじゃないですが
    私の趣味からしてテイルズ関連の記事が多くなると思います(笑)

ではでは宜しくお願いします

2010年04月13日 00:50 by シヨウ。

• はじめましてー、RVWといいますー。

ヴェスペリアはエターニア、アビスに次いで三作目のプレイです。
    テイルズ自体は好きなのですが、あまりのめり込むほど好きになる
    キャラがいないかなーと考えていた矢先、私はリタに出会いました。

もうかわいすぎるラブリーすぎる、なんだこの子は。
    私の大好きなツンデレ比率9:1を完璧にこなし、細くて貧乳なんていう
    ドストライクな外見を惜しげもなく見せ、赤面するその恥じらいを帯びた
    表情を振りまき・・・これ完全に私を誘惑しにかかっていますねっていう。
    かわいい、さすがリタかわいい。

ブログでは絵を描いたり、本の紹介をしたり、日記を書いたり。
    ごった煮を地でいくといった感じです。
    興味が湧いたら寄ってみてくださいませ。

あともし寄られましたらコメントでもよろしくお願いします。
    当方大飢饉により米不足でございますので。

2010年02月28日 21:27 by RVW

• 遅れましたが、初コメ失礼しますん。

リタは激好きって程じゃないんですが
    テイルズ関係のキャラだったら大体対応できますので
    コミュ入らせていただきましたん┗(^o^ )┓三

ブログはTORの初期装備プレイ日記やゲームの最新情報などを
    提供するブログを経営しております。
    お暇でしたら見に来てくださいねん^^

ではではノシ

2010年01月11日 13:25 by 壬生

• はじめまして。syabyssというものです。

まあ、ヴェスペリアは買ったばっかりなんで、クリアはしてませんが、にこ動とかでリタを知ったころから、リタが好きでした。
    詠唱は、にゃ~んとか、以下省略が好きですね。OVL限定じゃん!
    称号はねこねこウェイター好きです。ラブリー猫辞典を+すると危険です。
    CPはリタ受けならなんでもおkって感じです。

ブログでは、現在TOVプレイ日記とか書いたりしてます。

DLCのセーラー服ほしいな・・・。金ないし、買えないが(泣)

よろしくお願いします。

2010年01月10日 11:46 by しゃ~び~す(syabyss