第一回☆愛車自慢大会
さて、遅くなりましたがコミュニティらしい(?)トピックを作ってみました。
記念すべき第一回(正確には2回)は・・・。愛車自慢大会!![/太 字]なのです☆
ご自分の愛車をどんどん自慢しちゃってくださいw(過去所有でも良いですよ)
愛車を持っていない方は、『こんな車にしたい!』という想像でもおkです!!
では、私の愛車自慢を。一応(?)高校生ですが車持ってますよ(・∀・)ニヤニヤ
愛車は[太字]Y33シーマ。ナンバーは一時抹消中なので、現在公道は走れません。
一時抹消とは言っても、既に20万キロ近く走ってるのでお努め車です。
誰かが買ってでもくれない限り、もう公道に戻ることはないでしょうな・・・。
そんな訳で、私が車のメカニズムを学ぶための資料として使おうかと考え中。
自慢のポイントは、テレビ付カーナビ、CDチェンジャー、[色:0 000FF]オートエアコン[/色]。
高級車であれば当たり前の装備ですが、全席パワーシートも付いてるんですよ。
そうかと思えば、中身は意外とスポーティ。V6ターボの心臓は270psを発生。
ミッションこそオートマ限定ですが、直線は安定した加速を魅せてくれますよ。
優雅な一面と獰猛な(?)一面を併せ持つ[色:FF0000]『羊の皮を被った狼』[/色]的な車です!!
2010年01月23日 02:27 by たいぷあーる
よーし!
我が家の愛車はラウム!驚くなかれ…フルノーマルだ!
ハイ、スイマセン。
えーと、願望でいいのですかね。
愛車(予定)はRX-7 FD3Sです。
仕様(予定)は吸排気、コンピューター、冷却と足回り、ブレーキ
駆動強化です。剛性も必要か??
大体350馬力です。
エアロはイニDではC-WESTですが…
カッコイイFDにするように努力するのでおカネヨロシク!!
こんなかんじ?????
2010年01月24日 18:54 by 力さん@
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー