注目タグ

☆とあるホンダのコミュニティ☆

トピック詳細

第一回☆愛車自慢大会

さて、遅くなりましたがコミュニティらしい(?)トピックを作ってみました。

記念すべき第一回(正確には2回)は・・・。愛車自慢大会!![/太 字]なのです☆

ご自分の愛車をどんどん自慢しちゃってくださいw(過去所有でも良いですよ)
愛車を持っていない方は、『こんな車にしたい!』という想像でもおkです!!

では、私の愛車自慢を。一応(?)高校生ですが車持ってますよ(・∀・)ニヤニヤ

愛車は[太字]Y33シーマ
。ナンバーは一時抹消中なので、現在公道は走れません。

一時抹消とは言っても、既に20万キロ近く走ってるのでお努め車です。
誰かが買ってでもくれない限り、もう公道に戻ることはないでしょうな・・・。

そんな訳で、私が車のメカニズムを学ぶための資料として使おうかと考え中。

自慢のポイントは、テレビ付カーナビCDチェンジャー、[色:0 000FF]オートエアコン[/色]。
高級車であれば当たり前の装備ですが、全席パワーシートも付いてるんですよ。

そうかと思えば、中身は意外とスポーティ。V6ターボの心臓は270psを発生。
ミッションこそオートマ限定ですが、直線は安定した加速を魅せてくれますよ。

優雅な一面と獰猛な(?)一面を併せ持つ[色:FF0000]『羊の皮を被った狼』[/色]的な車です!!

2010年01月23日 02:27  by たいぷあーる

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• よーし!
    我が家の愛車はラウム!驚くなかれ…フルノーマルだ!
    ハイ、スイマセン。

えーと、願望でいいのですかね。
    愛車(予定)はRX-7 FD3Sです。
    仕様(予定)は吸排気、コンピューター、冷却と足回り、ブレーキ
           駆動強化です。剛性も必要か??       
           大体350馬力です。
           エアロはイニDではC-WESTですが…
    カッコイイFDにするように努力するのでおカネヨロシク!!
    こんなかんじ?????

2010年01月24日 18:54 by 力さん@