注目タグ

PSPに興味ある人、詳しい人集合!

トピック詳細

自己紹介のトピ☆

ここに自己紹介トピが無かったので作成しますvv

勝手に作成してしまってごめんなさい!!><;;
でも、自己紹介は必要だと思います☆^^

2010年01月30日 17:48  by †遥香†

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• 今晩わ~。或る技術者と申します。私もPSPを持ってますが、ゲーム音痴でゲームはからっきしです。何に使っているかというと、 好きな映画や音楽、嵌っている古武道研究のビデオなどをメモリーに入れて通勤途中で見ています。テンポが速すぎて映画館ではあま り感動しなかった映画に「パイレーツ・オブ・カリビアン」がありますが、英語字幕でMP4にしてもう一度見ると、伏線有り、ウイ ットが効いた言い回し、古典的なジョークなど満載で吃驚しました。また古武道やスポーツのビデオは0.5倍までスローモーション が出来るので、非情に重宝してます。
    ということでよろです。

2010年02月03日 23:10 by ある技術者

• どうも管理人のTeamT&Fです。

トピ立ててくれてうれしいです。
    僕のブログでは、PSP改造の解説を主にPSP関連のニュースやたまにDS関連のニュースも記事にしています。
    PSPやDSについてもっと知りたい人は気軽に見てみてください。

もちろん相互リンクやブロともも募集しています。

よろしくお願いします。(-゚ 3゚)ノ

2010年01月30日 23:37 by TeamT&F

• 初めまして☆
    トピ立てした†遥香†ですvv

あたしのブログではPSPのカスタムテーマや壁紙を作成してますvv
    リクエストも受付中です!!><b
    (詳しくはブログの方でご確認下さい☆)
    テーマや壁紙を集めている方、興味を持った方など大歓迎!!^^
    もちろん、それ以外でもOKですよ!!><ノシ

ちなみに、PSP改造をなされている方のために5.00バージョンテーマも一緒に公開していますvv
    なので、ご安心下さい!!(≧∀≦)ノシ

では、よろしくお願いします!!m(__)m

2010年01月30日 17:52 by †遥香†