【Xen Rebirth(ゼン リバース)】各参加方法等につきまして
【過去に、「Xenepic Online(ゼネピックオンライン)」シリーズをプレイをされておられました各冒険者(プレイヤ ー)様へ】
(※皆様、こんにちは!(突然ながらも、記事の投稿です)
あの、「Xenepic Online(ゼネピックオンライン)」シリーズが・・・
「Xen Rebirth(ゼン リバース)」
として、復活を遂げましたっ!
今現在、「OBT(Open Beta Test)」でプレイ可能ですっ!
(※Xen Rebirth(ゼン リバース)とは?=「Secret of the Solstice(海外版Xenepi c Online(ゼネピックオンライン))」シリーズをベースとしました、「(有志による)プライベ○ト(エ○ュレ○タ)サー バー」版となっております)
(次へ)
(続き)
詳細につきましては、以下(サイト等)をご参照下さい。
(※URLアドレスの先頭に「h」を付け加えてからアクセスをお願い致します。)
【公式(非公式?)サイト】
■Welcome to Xen Rebirth! - Xen Rebirth
検索サイト(Go○gle等)にて
「Xen Rebirth」
で検索下さい。(※検索後の、公式(非公式?)サイト名は「Welcome to Xen Rebirth! - Xen R ebirth」です。)
【Xenepic Online(ゼネピックオンライン)+Xen Rebirth(ゼン リバース)関連のディスコードサイ ト(=日○人や外○人による、Xen Rebirth(ゼン リバース)関連の情報交換サイトです)】
■※XenepicOnlineJapan(※日本語版Xenepic Online(ゼネピックオンライン)シリーズのディ スコードチャンネル)
ttps://discord.com/invite/65XWnEf
■Solstice Family(※海外版Xenepic Online(ゼネピックオンライン)シリーズのディスコードチ ャンネル)
ttps://discord.com/invite/YSsDugh
【Xen Rebirth(ゼン リバース)関連のブログサイト(=Xen Rebirth(ゼン リバース)関連のブログサ イトです、上記ゲームタイトル(Xen Rebirth(ゼン リバース))による「ゲームのアカウント登録方法」や「ゲームの 起動方法」等を解説しております)】
■BlackDevil(通称:デビル)のゼン大陸@XR(Xen Rebirth)
ttps://xrforblackdevil.blog.fc2.com/
各冒険者(プレイヤー)様のご参加をお待ちしておりますっ!(爆))
以上
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー