注目タグ

I LOVE 機械人 !

トピック詳細

好きな機械人を教えてっ

皆さんの好きな機械人を教えてください^^

私はクンツァイトLOVEなのですがエース型も好きです。
戦闘目的で造られたとか、設定がいちいち悲しすぎますヽ(≧Д≦)ノ ウワァァン!!
結局インカもセラフも純粋で可愛いんですよねぇ…

2010年02月09日 11:22  by 

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• 機械萌えな僕様コウオン参上しましたぜよ。じゃなくて、はじめましてぞよ。

わかります。わかりますとも。機械を相手にしたら語りがとまらんこと・・・・!!
    いや、ここは語り場なんだから存分に語りまくるしかないんですが!!

くんつぁも大好き!!せらふは二人そろって大好き!!!インカは生足すげえ!!じゃなくて、大好き!!!(お前何かおかしいぞ !!

ちょっと厨2アニメですが、僕の思っていることが大体描かれているようなアニメがキャシャーンSinsです。

人間みたく心臓はあるがどくんどくん動いていないとか、音がしないとか、あとはやっぱ主人の命令を錆びて朽ち果てるまで実行す るとか、「機械は永遠」とかじゃなくて、錆びて、関節とかがぎしぎしし始めて「あぁ、死ぬのか。」って思って悩む姿とか・・・・ 何百、何千年後にその機械が発掘されるとか(お前話がずれてきたぞ!

やっぱりとまりませんなぁたまりませんなぁ!!

戦闘目的で造られたのに、扱い方が人間(いわゆるせらふとかくんつぁ)がすごい萌えます。大好きなんです。
    インカなんてもう、機械にしか見られてなくても主人の命令に絶対とか主人の為に身体張るとかお前もう!お前ったらもうううう! !!vvv

というわけで、機械人万歳でございます。

2010年03月09日 21:44 by コウオン

• お初です^^

私もくんつLOVEなのですがエース型も以下略
    インカとか普通に泣きました☆
    あとは魔法先生ネギま!の絡繰茶々丸、金剛番長のマシン番長とかも
    ステキなメカ萌えを提供して下さいますのでオススメです´`*

萌えポイントとしては
    心がない、造られたモノだってこと、かたくて冷たい鋼の体
    マスターは絶対(それに従い続けるも逆らって守るも壊されるも良しですv
    って感じです、ついでにメカ作ってるハカセも好きです´`*

長々と失礼しました!語ると止まりませんので…この辺で!では!

2010年02月09日 23:12 by 哀羅イラ