まあ語ってけよ。
コミュニティとして、なんかやらねばという強迫概念に襲われて立たせました。
用途は交流用。ブログで語れなかったどうでもいいことをここで語ってもらえたらなあと思ってます。ブログでやれんだけどね、こ ういうことはね。
でも、とりあえず立ててみた。
基本的に僕から発信することはあんまりしたくないなーというのが本音です。
皆さんからのコメントを受けて、じゃあみんなで考えていこう。っていうスタイルをとりたいなと思ってます。
なんでかって言うと、僕が発信したことって、僕自身の中で結論ついてることが多いんですよ。人の意見を聞いても「あーそういう 考えもあるなー」って考えることになってしまいがちで、結局意見が揺らぐことってないんですね。
自分の中で結論付けができなかったら、発信するけど、基本的に自分からはあんまりしない感じでいきたいよ。いきたいよ、うん。
「○○ってどう思いますか?私はこう思います」っていうことに「僕は○○だと思います」ってなって、「じゃあ××とも考えれね え?」って輪が広がれば、文句なしだなあと妄想してます。
突拍子のないことでもいいです。
もう終わっちゃってるけど、「TOLOVEるのリトくんは、なぜあんなに股間に突撃するの?」みたいな「え?それ考える意味あ るの?」って内容でも構いません。むしろそういうことほど、考える意味があるのです。いや、実際はないんだけどさ。
まあ、気がむいたら是非。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー