力道山を見ました。
力道山をリアルタイムで見たおじさんです。最近はプロレスを見なくなってしました。テレビ中継がないのです。残念です!古いプロ レスラーの最強メンバーを書いてみます。異論反論はあっても、プロレスラーとしての魅力があった連中ですよ。
1. デストロイヤー (レスリングテクニックが秀でていた。)
2. ジン・キニスキー(圧倒的な存在感があった。強いの一言です。)
3. ジョニー・バレンタイン(エルボがこわい。スナミナ抜群だった。)
4. ドリー・ファンク・ジュニア(スマートさ、センスのよさ、強い。)
5. ブルーザー・ブロディ(抜群のスナミナ、技の破壊力、強い。)
6. スタン・ハンセン(ラリアットがすごい、スタミナ、ミスターアメリカ)
7. アブドラー・ザ・ブッチャー(人間爆弾、エルボじゃない尻が怖い。)
8. カール・ゴッチ(プロレスの神様、何も言うことなし、最強レスラー)
9. ルー・テーズ(最強でもかなり、歳だった。残念!)
10. バーン・ガニア(裸締め、強いが印象は少し薄い、残念!)
2010年04月10日 10:14 by ナイトビュー
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー