自己紹介しませんか♪
紗雪です☆
アニメ・ゲーム・マンガ
ぃろいろ好きです!
最近だと...
アニメ→デュラララ!!・おお振り
ソラノヲト(終)・爆丸バトルブローラーズ
...
ゲーム→薄桜鬼・Vitamin X/Z
金コル・スタ☆スカ ...
マンガ→君に届け・黒執事
PandoraHearts・まり†ほり ...
などなど 他にも沢山あります♪
是非 皆さんの事も
教えてぃただけると 嬉しぃです!!
今日からコミュに参加させていただきました。紫乃葉日和と申します。
漫画はほとんど少女系です。金色のコルダ、緋色王子、SLH、薔薇嬢のキス、桃組+戦記等です。
ゲームは牧場物語、金色のコルダ(3はまだです)
ブログでは日常や少女漫画の事…あと、全然上手くないのですが…絵をブログに載せています。※ブログはパス制なのです。
趣味の合う方、よかったらブロ友になって下さい〜m(_ _)m
このコミュに参加しました!ヨロシクです
名前ぐるみ
好き 漫画 ゲーム
嫌い 海老
今日ブログを始めたばかりなのですがヨロしくです><主にゲームを紹介するブログにしていくつもりでしすがもしかしたらアニメ &マンガも紹介するかもしれません
2010年04月09日 18:59 by ぐるみ
パンドラとか11eyesとかボカロとかなのはとかFateとかクェイサーとかおおかみかくしとかけいおん!とか好き
東方もゲームもってないけど
めーさくヤバいwwさくめーでもいいけど
歌い手さん
あにまさん、蛇足さん、よっぺいさん、のど飴さん、
うささん、ヤマイさん、柿チョコさん、
などなどありすぎて書ききれない
よろしく〜
2010年04月02日 21:51 by ゜*。eyes。*゜
トピ作成されていたので、自分も一応自己紹介です^^*
えと、naon+00ですw長いので縮めてナノでいいですw
■主に創作などイラスト描いてます。デジタル・アナログどちらもやってますv
■好きなものは漫画やアニメが多いですが、主なものをあげると
【デュラララ!!】【うみねこのなく頃に(ひぐらしも含め)】【東方】【ボカロ】などが多いですw
■チキンハートなもので、陰でこっそり素敵なブログさんを拝見させてもらっているかもしれません^^
かるーく「よろしくな!」とか言ってもらえるとすっごい嬉しいですww
よろしくお願いいたしますヾ(・ω・*
こんばんわ(。´・ω・`。)キя∀я∀です。
昨日?かな
このコミュに参加しました^^
よろしくお願いします(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
↓↓簡単に自己紹介↓↓
名前:キя∀я∀(きらら)
性別:♀
好き:漫画 アニメ ←それ系 甘いもの
嫌い:辛いもの ホラー(お化け屋敷とか・・・映画とか・・?)
漫画 アニメの類については、作品名を直にあげて、知ってるか知らないかとかの質問をしてください(;´д`)
ここであげると多すぎてやヴぁいんで・・・orz
ブログでもチョコチョコアニメとかの話だしますんで、そっちのほうもヨロシクお願いします(´・ω・)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー