注目タグ

オリキャラコラボ&喋ろう会〔交流〕

トピック詳細

オリキャラコラボして見ませんか?

どうも、管理人の流星群 輝流ことヒカルンですお☆ 
折角コミュ立てたので、一発目から単刀直入に言わせて下さい!wwww 
「オリキャラコラボ」して見ませんか?wwww 

・オリキャラ同士のコラボがメインでぇす!!ww 
・コラボの仕方は〔漫画でも、小説でも〕何でも好いですお♪
・ジャンルはフリーです!〔エロ・グロ以外なら可〕 
・創作形式は御任せします!! 

※完成したら、報告宜しく御願いします^^!〔出来ればうちのブログにて〕 
うちのオリキャラとのコラボは大歓迎ですお♪←(うちのブログにて資料載せてありますwwww) 
≪オリキャラWIKI≫には設定を。 
≪ブログ≫にはキャラ画を。

2010年04月03日 17:11  by 流星群 輝流

コメント一覧 20件中、1~10件表示

• はじめまして♪
    ミンチョと呼んでください!!

オリキャラはスレに載せます

是非、参加させてください!!

駄文ですけどよろしくお願いします!!

2011年06月28日 22:55 by

• どうも、こんにちはですお☆主催者のヒカルンですお☆ 

茉莉様<どうも、初めましてですお!おおww参加希望ありがとうございます!!wwww 
    はいww他の方のオリキャラさんとのコラボ前々から企画したいなぁと思っていまして、このコミュを立てましたぁ!!wwww 

いえいえwwこのコミュは上手下手は関係なく、皆で楽しく、コラボや企画などをして往こう!な場所なので、全然自然体で大丈夫 ですおwwww 
    現在は二つの企画が始動中ですが…ww他にも色々して往きたいと思いますwwww(まぁ、あくまでまだ未定ですが…ww) 

それではww一緒に皆で、コミュを盛り上げて往きましょうぞ!!wwww 
    これから宜しく御願いしますね^^!

2010年05月12日 15:21 by 流星群 輝流

• 初めまして!茉莉@杏です。

自分で作ったキャラが他の方とコラボが出来る・・・
    なんて素晴らしい企画なのッ!?(昭和の少女漫画を思い浮かべて下さい

という事で、参加させて頂きます。
    オリキャラは紹介のトピックに載せました!

皆様の神のような事が出来ない
    ホントに駄文しか書けない野郎ですが気合だけはあります!!
    これからよろしくお願いしますね!

2010年05月11日 19:42 by 茉莉@杏

• どうも、主催者のヒカルンですお☆ 

ネオン様<どうも、初めましてですお。おおww参加希望ありがとうございます!!wwww 
    ふむふむ…ww凄い積極的な意気込みですね!!wwww(頑張って下さい!!) 

おおw両方ともですかぁ!?wwww頑張って下さいですお☆ 
    後、コラボ企画に参加希望ありがとうございます!!wwww早速キャラさんを拝見させて頂きましたお♪(後程、うちのウィキの コラボ企画のページの登場人物欄にて掲載して置きますね!ww) 

こちらこそ、これから皆で凄い作品を創って往きましょうぞ!!wwww 
    宜しく御願い致します!!!!!wwww

2010年05月07日 15:13 by 流星群 輝流

• 参加してから随分たってしまいましたが、はじめまして!
    ネオンです

これから色んな企画に積極的に参加していきたいと思います!

コラボるぞー!

小説とイラストどちらもやっていこうと思います

―どこでも出張オリキャラ―
    名前:黒羽 ネオン (ネオン・グレイ)

学年:高校一年

容姿:茶髪のロング、一部分が耳みたいに飛び出ている、身長が高い

性格:サバサバしている姉貴気質な女の子
       誰かが傷つくと本気で怒る生きることにまじめな子
       自分より他人を心配する

これからよろしくお願いしますw

2010年05月07日 00:07 by ネオン

• どうも、こんばんはですお。ヒカルンですお☆ 

箕啼 椰一様< 
    どうも、初めまして。参加ありがとうございます!!wwww 
    ツンデレ、クーデレが大好物なのですかぁ!!?wwww(ツンデレは知ってるけど…wwクーデレってどんな感じなのだろうか… wwww殴打) 
    あ、はいwwこちらこそ、宜しく御願いしますwwww(^ω^*)ノ 

あ、えーとwまぁ、強制ではないので、全然構いませんお…ww(だとしても、コラボする時どの子を出すの?って訊かれた時、載 せて置けば手間が省けるかと…思っただけです^^) 

それではww一緒に盛り上げて往きましょうね!!wwww

2010年04月06日 17:48 by 流星群 輝流

• 挨拶を忘れてましたああああああああ

初めまして、椰一といいます。
    ツンデレ、クーデレが大好物です(聞いてねェし

以後よろしくお願いしますね。

オリキャラは……今、サムネにしてるコレとかですね

詳細は知りたい人は居ないと思いますので載せません(笑)

2010年04月05日 23:49 by 箕啼 椰一

• どうも、こんばんはですおwwwwヒカルンですお。 

aisu様< 
    どうも、初めまして。参加ありがとうございます!!wwww(^ω^*)ノ 
    あ、キャラの自己紹介する場合はそれ専用の方のスレで宜しく御願いします^^! 
    プロフィールの書き方などを参考にして頂けると幸いですお…wwww 
    それではww一緒に盛り上げて往きましょう!!wwww 

2010年04月05日 18:19 by 流星群 輝流

• どうも、こんにちはですお。ヒカルンですお。 
    えーと…w説明はイラストは無くても構いませんけど…wwww 
    キャラ設定などは必要かと思います^^;(単発的な書き方をしてしまうと…?どんなキャラなのかが分からない場合もあるので。 ) 
    出来れば…wwプロフィールっぽい感じで書くのはどーでしょうか?? 

舞香様< 
    どうも、こんにちはですお☆参加ありがとうございます^^!wwww 
    こちらでは初めましてですね^^こちらこそ、宜しくお願いしますおwwww 
    あ、キャラの自己紹介を載せる場合は『自作のオリキャラ紹介』リストの方にて書き込んで下さい^^! 
    あ、後で、書き方の例を載せて置きますので、それを参考に書いて頂ければ、幸いですお☆ 

それではww一緒に盛り上げて往きましょうぞ!!wwww(^ω^*)ノ

2010年04月05日 17:03 by 流星群 輝流

• お初ですv`u`v
    aisuって呼んでください
    オリキャラの紹介

氷神 一輝 ひょうしん かずき
    中学2年
    身長 165cm

頭がとてもいい天才

小説にでてきます
    ブログに小説のリンクがあります

2010年04月05日 16:58 by

1 2 > >>