自己紹介
初めまして。管理人のとむです。
僕は去年の冬に、初めて「everything is
my guitar」を聞いて以来、ずっと大好きです。
そんな僕の一番好きなandymotiの曲は「ベンガルドラとウィスキー」です。
“ただ君の声が聞きたいだけなのに”って言うフレーズが好きです。
よろしくお願いします。
2010年04月12日 20:13 by とむ
はじめまして、kaeremonと言います!!!
友達に勧められて、聴いてみたら、どっぷりはまってしまいました(´∀`)
特に好きな曲は、すごい速さ、CITY LIGHTS、everything is my guitar、FOLLOW ME 、モンゴロイドブルース、革命、などです!!!
よろしくお願いします☆
初めまして。まぁゆ*と言います!
youtubeで偶然辿り着いて、『青い空』が気に入りました!
今は、全曲大大大好きです(ノ´∀`*)!!
通学のお供に勉強のお供に一日中andymoriに浸ってますwww
3月発売の『光』、春のZeppツアー楽しみでなりません・・・///
よろしくお願いします♪
はじめまして
すごい速さのPVを見て衝撃を受けて
andymoriを聴くようになって
歌詞の意味とかをすごく考えるようになりました
彼らの作る音が大好きです
よろしくお願いします
はじめましてm(_ _)m
youtubeでandropと間違えて視聴してしまったのがきっかけです(我ながらナイスミスでした)
好きな曲は・・・「ベンガルトラとウイスキー」と「楽園」とあと最近「バグダットのボディーカウント」の歌詞の意味を真剣に考 えてみてはまってきていたりします(笑
もちろん全曲好きです。
よろしくお願いします!
はじめまして!
スペシャでCITY LIGHTSのPVを見て以来彼らの虜です
好きな曲は「僕が白人だったら」「すごい速さ」「life is party」あと、DVD(ぼくたちアンディモリ)に入って る「マイアミソング」です
でももちろんどの曲も大好きですよ!`∀´
DVDは毎日見てると思います(笑)
6月に発売される新譜楽しみですね^^
2011年03月21日 01:31 by ごとう まいまい
初めまして、ナミネと申します!
クレイジークレイマーを聴いて気に入ったのがきっかけです。
andymoriの曲は全部好きですが、強いて言うならevery thing is my guitarとCITY LIG HTSとFOLLOW MEですかね。
ああでも選べませんw
どうぞよろしくお願いいたします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー