はじめまして
いろんなコミュを覗いてみて、参加者のブログを見させてもらうのですが、時々、明らかに、アフィリエイトする場として コミュに 参加してると推測できる方を見掛けますが、その様な方と情報交換しても、結局、宣伝されるだけで、何も得られない事が多いので、 こんなコミュを作ってみました。
勝手ではありますが、
管理人独自の判断で承認させていただきます。
ジャンル違いや、相互リンク募集の為だけ、などの参加は ご遠慮させていただきます。
参加者が現れないかもしれませんが、あくまで、クオリティ重視で、間違っても詐欺的な情報のないコミュにしたいので、ご理解願 います。
誇大な表現や、虚偽の記事でのブログ運営でなく、事実に基づくブログ運営をされている方であれば、始めたばかりの方でも大歓迎 ですので、是非、参加して下さい。
2010年05月05日 01:34 by nadenadeboy
どうもはじめまして。
僕もブログでお小遣い稼ぎをしている身なのでこのコミュで勉強させていただければと思い参加させていただきました。
まだまだ初心者ですが宜しくお願いします(._.)
2010年05月06日 17:25 by 下僕
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー