実験
はじめまして。
くだらない情報商材によって7000円近く失っている私はこうゆうくくりはとてもいいと思います。
ある実験をしてみたいと思います。
トガミックエクスチェンジをしていると、アドをバーナーの近くに貼っている方が多数います。またそれをやるだけで月に1万稼ぐ というサイトも見かけました。
なのでこれが実際どんなものか試してみます。
使うサイトはトガミックエクスチェンジとマイクロアドです。
完全に規約違反な気がしますが、サーフ中にかなりの数のサイトがこのように配置になっているので問題ないかと思いますが、最悪 退会になっても私はさほど影響ありませんので実験してみることにしました。
方法
トガミックエクスチェンジでポイントを購入してマイクロアドの収益がどんなものか調べてみる。
今回は500円分(2000P)を使い、ずっと公開状態にしてポイントがなくなった日までの収益を調べる。
後日結果報告したいと思います。
トガミックの効果については、通常のトラチェンよりページを少し多めに見せる事が出来ると言うことだけで、ユーザーがアフィリエ イト同業者である限り、あまり実績にはつながらない気がします。
トガミックで良く目にする、隠居塾について教えてもらえる方はいませんか?
2010年05月31日 23:02 by nadenadeboy
サーフをしてしまうと時間をお金に変換しているだけなので、私としてはあまり意味はないような(通常サーフと変わらないような) 気がします。
強制退会になる可能性もあるので、普通にサーフしていたほうが無難ですね。
しかし、私の場合はゴミみたいな内容のサイトなので、見てもらうことのメリットはありませんが、よい紹介サイトの場合ダウンが 付く可能性があるので、いいかもしれません。
う~ん 赤字でしたかぁ
さすがに黒字にするには、難しいかもですね。
しかし、平均クリック単価は10円超えているんですね。
サーフでポイントを稼げば黒字の可能性があるってことですね。
2010年05月20日 11:32 by nadenadeboy
結果報告の前に情報が少し足りなかったのでつけたしておきます。
サイトランクは35です。
結果報告
クリック回数 22回
収益 232円
結果としては赤字ですね。
サイトランク高い方は、黒字になれるかもしれませんがサイトランクが高い時点で危ない橋を渡る必要はないですね。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー