恐縮です。
黒猫トムさんの『卵から生まれたもの』読んできました。
日記のような感覚で進んでいく物語。淡々と進んでいくのですが、最後の最後で……。
とても面白かったです。淡々と進む物語はとても大好物です^^
2010年05月23日 23:50 by 人鳥
あとみっくさんの『森と湖と妖精の王国から 』を読んできました。
ムギはやっぱりお嬢様ですね~……
「今もあなたの心は、彼女たちと共にあるのね」というおばあちゃんの言葉にグッときました
けいおん!やっぱり面白いですよねぇ……2期も時間があれば見たいのですが
orz
GREEN DAYSさん達がリレーしている『時を語り継ぐ物語 』を、序章だけ読んできました。時間なく てまだ途中です、すいません;
先生にいきなり言われた『すまないが、戦に出てはくれないか?』という言葉で大きく揺れるオーラの気持ちと、逃げるように後押 しするルーチェの言葉が、とても良かったです。
まだ序章しか読めてないのが残念ですが、続きが気になるのでたぶんまた一週間後くらいに第一章分の感想をあげると思います^^ )ノ
人鳥ですよさんの『星降る森 』を読 んできました
その場面が想像できるような文章と、展開の意外さ、それに私の大好きな魔法というテーマ← に惹かれて、一気に最後まで読みと おしてしまいました。
文句なしにとても面白かったです、他の連載作品もこれから読むのですが、楽しみにしています^^)ノ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー