久々の今夜0時05分からロケみつですよ!!!!
ども久々柏王です今夜はロケみつですね~~今回は桃太郎ドミノ&西日本横断ですまずは桃太郎ドミノから
前回桃太郎ドミノ2日にしてようやく並び終えた岡田君でしたが残念ながら魔の難関「きびだんごゾーン」でのストップクリアのチ ャンスを逃してしまいましたそして3日目久々にイヌの先生復活!!!そのかわりにニワトリの監督からカルガモの親子今度こそクリ アを目指し意気込んだ岡田君でしたがお供ちゃんたちが暴走・・・・・ケンカしてしまいます・・・・さあどうなる岡田君???
西日本横断ブログ旅
前回大雨の中2度目の岡山2つ目の通過ポイントをクリアしサイコロの出目も5出しまして後残るは鳥取の1個だけですそして早希 ちゃんに思わぬピンチが・・・そして翌日いつものようにスタッフの前に現れた早希ちゃんそのとき既にとんでもないミスを犯してい ました・・・それに全く気づかない早希ちゃん・・・・いったいどうなるのか・・・・
では今夜の0時05分のロケみつをお楽しみに・・・・
柏王でした
2010年07月01日 16:17 by 柏王
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー