今アツいもの☆
自分のマイブームを紹介していただきたいです^^
書き方などは指定しませんのでフリーダムに書きまくってください☆彡
アニメについてだけではなくジャンルもFreeでいいですので♪
あと、「こんなのを見てほしい!」
や
「この人にこんなのをオススメします!」
などなど・・・
2010年05月27日 22:36 by 鶺鴒明人
今熱いものね~
結構難しいな~
いうならひだまりスケッチ、おおきく振りかぶってetc・・・・
たくさんあって書ききれないわ!!!
でもなんか迷い猫オーバーランを見ていると萌えてやばいわ~
オレの中の何かがおかしくなりそうだ
自重したくなりますねwwww
2010年05月28日 22:02 by かみやん
え~
僕のラノベのマイブームは「ゼロ使」「かのこん」「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」ですかね♪
基本僕はアニメから入ってから小説を読むという感じなので(^_^;)
音楽では9mm Parabellum Bulletですね☆彡
ギターとベースとドラムだけで奏でるあの音はマジヤバいです!!
とくにギターで使っているエフェクターがびっくりです(・。・;
Voも相当うまいし、クセのある声でヤバヤバですw
自分も高校ではVoを担当してるのでアツくさせられちゃいます☆彡
レスポールもちょいと噛んでますがww
あとアニメはエヴァとレールガン、ガンダムOOの1stを観てますねwwww
ほとんど友達にオススメされて観てますw
ガンダムはキャラよりモビルスーツがloveloveですねww
OOも機体ならちょくちょくわかるww(観てないのにww
ふなみゅうぅぅさん>>
ゼロの使い魔についてご説明いたします♪
わからないことがあれば僕に※ください^^
それかWikipediaへ!ww
「ゼロの使い魔」
原作 ヤマグチノボル先生
イラスト 兎塚エイジ先生
あらすじ
平凡な高校生「平賀才人」はある日突然、異世界ハルケギニアに召喚されてしまいます。彼をこの世界に召喚したのは、トリステイ ン魔法学院の生徒でありながら魔法の才能がまるで無い「ゼロのルイズ」こと、「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴ ァリエール」でした・・・。
失敗したとはいえ、召喚の儀式によって呼び出されてしまった才人は、「使い魔」としてルイズと契約のキスを交わす。すると、才 人の左手には使い魔の証である契約のルーンが浮かび上がりました。こうして、ルイズと「犬」扱いされる才人との奇妙な同居生活と 冒険が始まりました・・・。
という話ですw
ラノベ界では「0から始まるラブコメディ」で宣伝されているかなり有名な作品であります♪
アニメは三部作ありまして、
「ゼロの使い魔」
「ゼロの使い魔 双月の騎士」
「ゼロの使い魔 三美姫の輪舞」
があります。
アニメも小説もどちらも大変おもしろい作品ですのでぜひぜひ観てください☆彡
長々とすいませんでした(-_-;)
2010年05月27日 23:13 by 鶺鴒明人
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー