はじめまして、どぞよろしく
北海道に移り住んではや9年が経ちました。
自然な暮らしをしながらのんびりと日々過ごしたいと思いつつ、実際は慌ただしく毎日が過ぎてしまっています。以前(サラリー マン時代)よりは人間らしい暮らしが出来てきたかなとは思いますが。
コミュニティを立ち上げてしまいましたが、なかなか時間がとれないかもしれませんが、どうぞ末永くよろしくお願いします。
人生ゆっくりのんびり楽しみましょう!
2007年09月11日 00:32 by 豊瀬 恒介
風を感じて 様 はじめまして
ご参加くださいまして、ありがとうございます。
ほとんど放置してしまっているコミュですが、のんびりお付き合いいただければと思います。
東京の方でしょうか?美瑛は東京23区と同じ位の広さがあって、丘も平野も
山もある、とても変化に富んだ街で楽しいですよ。
ブログも見て下さって、ありがとうございます。自分の暮らしの中で想った事ばかり書いていますが、また見にいらして下さい。
そしていつか、本物の美瑛に是非いらして下さい。(自分はそれで移住してしまいました)
2011年08月04日 03:07 by 豊瀬 恒介
はじめまして。今日、初めて、質問等以外のコミュニティが表示されて、いろいろ見ていたら「美瑛」がありました。昔、父が美瑛の 写真集を買ってきて、「なんて美しいところなんだ」と思っていましたが、昨年テレビで夏の美瑛を放映しており、ただただ、あまり の美しさに茫然としました。それ以来、「北海道に行きたい!美瑛に行きたい!」と思っています。ブログも拝見しました。美しい景 色の写真がたくさんあって、うれしいです。あー、東京とは大違い。また、目を楽しませるため、心を癒すために、遊びにきます。
2011年08月01日 16:20 by 風を感じて
始めまして! 北海道、特に美瑛地方が超〜ラブです! 北海道生まれ北海道育ちだけど、人生の半分以上は本州育ち。 そろそろ 都心を抜けて、北海道の大自然の中で暮らそうかなぁ〜。と思っています。
よろしくです!!
yunkoro 様 はじめまして。
コミュにご参加下さり、ありがとうございます。
のんびりしすぎて、このコミュを忘れかけていました。
大変失礼しました。m(_ _)m
ブログの写真、見せて頂きました。
雰囲気が伝わるすごくいい写真ですね。
日記もほのぼのとして、癒されました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
2007年11月08日 18:41 by 豊瀬 恒介
はじめまして♪
写真のコミュでいろいろ探しましたが…
「のんびり楽しく」というのに惹かれて参加ました。
よろしくお願いします
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー