注目タグ

美瑛好き 田舎暮らし好き 自然好き

トピック詳細

美瑛はもう秋模様なんですね

お久しぶりです。先日はコメントありがとうございました。美瑛が、東京23区分あると聞いてびっくりしました。以前、地図を見た ときに、駅が二つあったので、ずいぶん広いところだと思っていたのですが、23区分とは驚きです。でもそこに600人ぐらいなん ですね。東京は激混みです。
最近のお写真も拝見しました。美瑛はもう秋模様なんですね。東京は2週間ぐらい前まで涼しい日が続いたのですが、最近は連日3 4、5度の酷暑です。
ブログの中で、室内は27度でものすごく暑いと書いてあってびっくりしました。こちらでは、28度ではなんともなく、29度に なると暑く感じます。でも最近は朝の四時で31度もあり、おかげで起床できますが、お散歩に行っても汗だくです。
先日、乗馬の5級ライセンスを取得しました。一番下の級で初心者でもほとんどの人が取れるコースです。最終日に厩舎を見せても らったのですが、どの馬も「出生地:北海道」のプレートがありました。そういえば、北海道は競走馬の産地ですね。夢は広い草原で お馬さんに乗ることなのですが、美瑛には乗馬ができるところはあるのでしょうか?
では、農作業がんばってください。美しい写真を楽しみにしています。

2011年08月18日 15:38  by 風を感じて

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません