回答はここでよろしくです☆
一応ここにも質問書いときます。
では俺からの質問です・・・
1.男子でいう萌えみたいなのがやっぱりあるんですか?
2.リア充についてどう思いますか?
3.学校など公共の場でそういう話をするのに抵抗がありますか?
4.やっぱり男子同士のカップリングに興味があるんですか?
5.※これは男子の人もです。
俺とぶろともになってくれませんか?
以上っす♪
2010年06月04日 23:14 by octopus0911
1 むちゃくちゃあります。いつも萌えで生きてます。
2 へっリア充なんて・・・
3 ありまくりです。特に初対面の方や一般人や男子には。
4 ありありですね。いつでも妄想可能です。
5 全然いいですよ^m^
はじめまして。
ちもと申します。
第一問は、「あります。多分男性が感じる萌えとおんなじ物だと私は思います。」
第二問は、「良いと思います。でも感じ方は人それぞなので、いろいろな人の感じ方を知ることは面白いことだと思います。」
第三問は「あるけど、テンションが上がりまくったらどうでもいいですね。当たって砕けろって感じ?」
第四問「あります。その類の本は持ってるので!」
第四問「私でよければ、喜んで‼ よろしくお願いしますwww」
2010年10月28日 20:56 by ぐだちも
初めまして。紅と申します。
いきなりですが質問にお答えします。
1、あります。夏とかに男の人が薄着とかしてて鎖骨が見えてたりしたら
チラチラ見ちゃいます。
2、かわいいと思います。
3、やはり一般の方が大半ですし、腐な会話は一切しません。
4、腐女子ですから当然触れない訳にはいきませんので・・・。
5、脳味噌腐ってる私なんかでよければ宜しくです。
はじめまして!!
あすすと申しますw
1.普通にありますねw
2.爆発してほs…(ry まぁいいんじゃないですか?
3.同じ趣味をもった方となら特にありませんねぇ‥
4.あります!!もうアリアリです!w
むしろノーマルはあまり興味なかったり…。
5.こんなヤツでよかったらよろこんで☆
よろしくお願いします。
なんか色々話してみたいです^^
はじめまして ^^
←この画像は無視してください☆
1 ありますね 萌え萌えです☆
2 ちょっとムカッと・・・
3 ていこう?何ソレ?オイシイノ?って感じで
4 あ はい 身近でいちゃいちゃ←ごめんなさい
身近でじゃれてる(?)とはぁはぁ言ってm((
5 こんなんでよければ入れときます。
普通にRE!とか銀魂とかも好きです^^(腐ってますけど・・・)
初めまして。マユミカといいます。
普段は二次創作を扱っていますが、あまりにもマイナーなので他の所から萌えを吸収する術を持っています。
さて、それはおいといて(笑)回答します。
1.あります。語り始めたら何時間でもいけそうです。
2.「いいんじゃない?」と振る舞いながら頭の中では勿体無いと歯軋りして悔しがります。頭の中で、がミソです。
3.・・・そういう相手がいないからしたことないけど、周りにアニメやネットの話が氾濫しているので抵抗はありません。でもあ まり大きな声で話すのはちょっと・・・。
4.はい、あります。口に出さないだけで、脳内はカオスです。立ち入り禁止区域です。一日一回は妄想しています。
5.こんな私でよければどうぞ。
では、また~。
どうもどうも華煉と言いますちなみにGL、過激NL出身のBLで、オリジナルしか基本読みません
もともとがBLではないものをBLに変換することはありません
では回答
1.普通にありますww
萌えるよ。というか私自身その男子でいう萌えみたいなのは私もありますし。
2.良いのでは?
3.かなり無い(書き忘れ:でもしない)
4.まあ、あるっちゃある
5.どうぞ申請してください☆
2010年06月09日 20:41 by 白鴎石華煉
百合&BLと申します。質問にお答えします。ヲタク用語の知識不足で的確に回答できず、申し訳ありません 。
1 好きなタイプやCPはありますBLのキャラは美化されている上、自分と無関係な ので、リアル現実では圏外どころか嫌悪するタイプでも萌える事が可能です。愛があればショタ・オヤジ・近親相姦・教師と 生徒と何でもいけます。ただし強姦など犯罪行為や、著しく常識から外れたものは苦手です。
2 リア充の意味を知らないので調べたのですが、健全なリアル現実ライフ充実の事ですか?作品世界を楽しむ事は、[色:330 0FF]現実逃避でなく、擬似世界体験[/色]。前向きなものだと思っていますファンタジーと同じく、自 分から遠ければ遠い程、現実と比較せず素直に感情移入するために、BLは好都合なのです。「[色:FF00FF]男の子同士の世 界は、それだけで女性にとってのファンタジー[/色]」です。
3 もちろん遠慮します。公共の場ですから。電車内でエロ記事のあるスポーツ新聞を堂々と読むおっさんと同じ位、迷惑な行為だ と思います
4 正直、リアル同性愛については重すぎるので、敬遠します。が、ブログで不特定多数の人の目にふれる以上、偏見・差別的な発 言を避けるために、知識は必須なので学ぶつもりです。
5 ブロ友になって頂きましたので、宜しくお願いします腐女子というよりただの中途半端な漫画好きの私 で良ければ、ご遠慮なく聞いて下さいね
どうも優姫です
質問答えさせていただきます
1.フツ-に萌えるよ^^みゃはー( ´∀`)ってなっちゃうよ
2.爆発!!男同士なら応援するぜ
3.あるよでも腐友の目を見れば考えてる事結構わかるよwww
4.もちろんですともフツーの恋愛なんか興味ありません!!
5.おk!!申請しときますね
も太と言います10代です
1.普通にあるのでは 対象があればそれなりの想いがあったりはしますよね
2.未知なる世界です
3.あったほうがいいんでしょうね 最初はぼそぼそと喋っててもだんだん話がもりあがってしまって「あ、やばい」ってなること はありました;一_一
マナーとしてはいけないとは思ってるので気をつけてはいます
マ●ドなんかで同人誌を開いてる姿を見たらさすがにねぇわ・・・て思いますよ・・・
4.私はあります← ただ腐女子=女の子のヲタクと言う意味ではただのアニメ好きな子もいるので みんながみんなそうとは思わ れたくないでしょうね
5.申請してくだされればこちらから許可はしますよ^^ですがただの女性向けブログなんで腐語りがゆるせるのならどうぞ
ありがとうございました^^あやしい日本語ですいません;
2010年06月05日 11:16 by も太
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー