注目タグ

日常の日記\(^o^)/

トピック詳細

怒!!

今日会社の社長に怒られました…内容は部下の教育がなってない!!とのことでした。
はっきり言ってかなりキレちゃいそうになりましたけど大人なんですみませんって謝りましたよ<`~´>

どうやら仕事が終わってないことに腹を立ててたらしく責任者の僕に怒鳴ってきたんだと思います…。みんな一生懸命仕事したけど 終わらなかったて言うのに結果だけ見て判断するのはやめてほしいわ!!

社長のバッカヤロー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

すみませんストレス発散してしましました(>_<)ここしか言う場所がなくて…。

2010年06月23日 12:51  by カスパル

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• しのりくん初めまして(*^。^*)

学生から社会人になるときに経験上気をつけてほしいのはやっぱり上司には愛そうよくすることだと思います、はっきりいって会社 と言ううのは上司に可愛がられてナンボの世界なんで、しのりくんも仕事が出来て世渡り上手的な人になると昇進コースだと思います 。
    今自分は25歳だけど会社に入って5年で統括責任者まで這いあがりました、これもいろいろ努力はしたけどやっぱり仕事ができる のは当たり前でプラス上司には服従が一番の効力だと思っています。

なのでしのりくんも社会に出たら仕事ができて上司に可愛がられる部下であってほしいです。(*^。^*)

2010年06月28日 17:03 by カスパル

• カスパルさん初めまして、しのり鴨っていいます。
    しのり、鴨、好きに呼んで頂いて構いません(・∀・)ノ
    (間違いなくボクが年下なので呼び捨てでお願いしますね(笑)

ボクはまだ学生なので、社会に出て働く厳しさをまだ全部わかっていません・・
    でも人としてどうあるべきかということ、常識や責任感ある行動をするというのは社会に出る以前に身につけておくものだと思いま す。
    これだから若い者はと言われないような大人になりたいです・・・
    今年は成人式もありますし・・・ひぇー

2010年06月23日 22:39 by しのり鴨