自己紹介♪
とりあえずは自己紹介ということで自己紹介板です。
*名前
*性別
*CVor歌い手
*CV歴(歌い手歴)
*HPアドレス(外部サイトがある場合)
*その他一言・宣伝など
こんな感じで書き込んでください。
2010年06月22日 18:19 by 雪花里央/氷上綺沙羅
*名前:神崎優輝(かんざき はるま)
*性別:秘密
*CV:現在、Youtubeにて活動中。今後その幅を広げていく予定…の筈
*CV歴:本格始動は2016年1月から。
(高校時代の仲間内で自作ラジオを制作していたことがありました
*HPアドレス:ありません
*その他一言・宣伝など
少しずつ活動の場を広めていきたいと思っています。現在Youtubeでは、シチュエーション毎にミニドラマを作成しています 。皆さんから色々お話を聞いたり、アドバイスなどがあれば、それを元に制作へと反映していこうと考えています。
*名前:あずひろ
*性別:女
*CVor歌い手:CV
*CV歴(歌い手歴):3年(ブランク有)
*HPアドレス(外部サイトがある場合):FC2ブログだけです.
*その他一言・宣伝など:
ド素人なネット声優です!演技が大好きで大好きでがんばって声を出しています!
色んな方と、ネット声優ならではのお話や、アドバイス交換などできたらなと思っています。どうぞよろしくお願いします^^☆
どうも皆様、初めまして!!
*名前
⇒甘味屋と言います!かんみやと読みます!
*性別
⇒女性です(*´д`*)
*CVor歌い手
⇒どっちも活動しております!
*CV歴(歌い手歴)
⇒CVは最近ですが、歌い手は半年程度やっております!
*HPアドレス(外部サイトがある場合)
⇒ブログだけですかね?コミュとかもブログに貼ってますw
*その他一言・宣伝など
⇒演技が好きな方や、歌い手の方、色々な人と絡みたいな、と思っています!
ですので、ご気軽に話しかけてくださると嬉しいです(*´д`*)!
どうぞ、皆様。よろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
*名前:泡のアリス
*性別:自信はありませんが女…のはず。
*CVor歌い手:歌はないですが、声は出してます。
*CV歴(歌い手歴):覚えてません;
*その他一言・宣伝など:これからどんどんやっていきたいなぁと思っていたところで、このコミュニティを発見しました!運命を 感じながら(笑)参加させていただきました。まだまだ聞き苦しいことだらけかも知れませんが、どうかよろしくお願いしますね♪
依頼も受け付けてます。
精一杯頑張らせていただきます。
名前:雪花里央(せっかりお)
性別:女
CVor歌い手:両方やってます♪
CV歴:2010年5月~
HPアドレス:http://www.voiceblog.jp/sekkario/
(CV専用ブログ)
その他:まだまだ未熟な部分はありますが、よろしくお願いします♪
ご依頼受け付けてます。
その他詳しくはCV専用ブログを。
2010年06月22日 18:21 by 雪花里央/氷上綺沙羅
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー