注目タグ

私をBL小説家に育てて

トピック詳細

怜様、ゆーき様、こんにちは

コミュニティーに参加頂きましてありがとうございます。

私もお二人のコミュニティーに参加しようと思ったのですが、

募集はされていないようだったので、リンクを貼らせて頂きましたv-238

もしもリンクはちょっと困る等ございましたら教えて下さい。

ではではv-230

2010年07月07日 13:56  by ラッちゃん

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• れいちゃん様はじめまして。ゆーきです。

リンクはむしろ大歓迎です!!私のどーしょーもないブログを貼って頂いて感謝です(´▽`)こちらもリンクさせて頂きますね。

アドバイスできるほど文章力は持ち合わせてはないので感想とかになってしまうかもですが・・;;どうぞよしなに( `・ω・´ )

2010年07月07日 22:59 by ゆーき

• どうもはじめまして。
    水嘉瀬 怜(みずかせ れい)と言います。

これから、どうぞよろしくお願いしますね。

あー実はリンクの件なんですけど、わたし、れいちゃんさんに許可も取らずに勝手にぺタと貼ってしまってました。すいません(ぺ こり

あ、わたしはリンク全然構いません。むしろリンク・ブロともどっちもフリー精神でやってますから。

写真のわんこ、可愛いですね。犬を飼われているんですか?

あ、そういえば触れていなかったですけど、最初名前が一緒なんでびっくりしちゃいました。
    紛らわしかったらごめんなさい。なんか中途半端ですけどこれにて失礼させてもらいます。ではでは、怜。

2010年07月07日 19:10 by