注目タグ

ラヴ★オリキャラメイキング!

トピック詳細

●105。(トウゴ)のオリキャラ置き場●

こんな感じでタイトルつけて、紹介用トピを作ってくださいー。
お名前が入っていれば、どのようなタイトルでもOKです。

あとはオリキャラが出来た時などに、画像+設定(画像はなくても全然大丈夫です)
をもそっと書いていっていただければ素敵です。
「このキャラいいですねーv」などの感想も、そのキャラを作られた方のトピにどうぞ。

人数が多くなったら専用トピ立てはどうなるかわかりませんが、
今のところはこのような方法でどんどん紹介していってくださいvv

2007年09月11日 21:35  by 105。(トウゴ)

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• 105。(トウゴ)さん、初めまして。(^^)
    本日、こちらコミュに参加させて頂きました、赤亀と言います。よろしく^^

105。さんのオリキャラの『ガープ』!
    早速設定と絵を見させていただきましたーw
    (イラストはクリックすると、拡大出来たんですねー。今気づきましたw)

丁寧に仕上げられていて、感激です。ワイルドな感じでカッチョイーですねー。

オリキャラの生活の設定とかが、細かく書かれていると、動いてるところを見たくなりますよねー。(アニメ化とかしてw)
    オリキャラが動くのは皆夢かなー。(^^)

髪の毛の後ろがチョコっと金色なんて、オシャレですなw
    完成度高いですね。(^^) 私の絵が見られるときが怖いです・・・w

次回作、楽しみにしてます。

2007年09月24日 21:28 by

• ●NAME(名前)…ガープ
    ○AGE(年齢)…(見た目)18〜20歳(実年齢は3桁)
    ●BIRTHDAY(誕生日)…2/25
    ○SEX(性別)…男
    ●LIKE(好きなこと・物)…フェイスペイント、ショッピング
    ○DISLIKE(嫌いなこと・物)…何枚も服を着ること、暇な時間

★常に楽しいことを探し回っている悪魔。
    フラフラとあちこちに移動するので、遊んでいるヤツ、として見られているが、悪魔としての力は強大。
    ショッピング、特に服やアクセサリーを選ぶのが好き。
    結構おしゃれな悪魔。
    色が2重な変わった尻尾を持っていて、その色も不思議な雰囲気を纏っている。
    主に素手で攻撃。たまに短剣。
    ただ本人はあんまり戦うのが好きではない(めんどくさいから)
    冬でもあまり着込まない(動きにくくなるし痒くなるから)。
    1週間に1度はフェイスペイントを変えているが、気分によるものなので特に力に関係はしていない。
    未来を見る能力がある。

・肌…微褐色
    ・髪…後ろ少しが金髪。他緑
    ・目…オレンジ
    ・羽…青紫(青多め)
    ・尻尾…羽と同色+紫

プロフィール的なものは大まかだろうが細かかろうがどちらでも構いません。
    お好きなように紹介してくださって結構です〜。
    まぁこのような感じで紹介していってくださいv

2007年09月11日 22:11 by 105。(トウゴ)