●105。(トウゴ)のオリキャラ置き場●
こんな感じでタイトルつけて、紹介用トピを作ってくださいー。
お名前が入っていれば、どのようなタイトルでもOKです。
あとはオリキャラが出来た時などに、画像+設定(画像はなくても全然大丈夫です)
をもそっと書いていっていただければ素敵です。
「このキャラいいですねーv」などの感想も、そのキャラを作られた方のトピにどうぞ。
人数が多くなったら専用トピ立てはどうなるかわかりませんが、
今のところはこのような方法でどんどん紹介していってくださいvv
2007年09月11日 21:35 by 105。(トウゴ)
105。(トウゴ)さん、初めまして。(^^)
本日、こちらコミュに参加させて頂きました、赤亀と言います。よろしく^^
105。さんのオリキャラの『ガープ』!
早速設定と絵を見させていただきましたーw
(イラストはクリックすると、拡大出来たんですねー。今気づきましたw)
丁寧に仕上げられていて、感激です。ワイルドな感じでカッチョイーですねー。
オリキャラの生活の設定とかが、細かく書かれていると、動いてるところを見たくなりますよねー。(アニメ化とかしてw)
オリキャラが動くのは皆夢かなー。(^^)
髪の毛の後ろがチョコっと金色なんて、オシャレですなw
完成度高いですね。(^^) 私の絵が見られるときが怖いです・・・w
次回作、楽しみにしてます。
●NAME(名前)…ガープ
○AGE(年齢)…(見た目)18〜20歳(実年齢は3桁)
●BIRTHDAY(誕生日)…2/25
○SEX(性別)…男
●LIKE(好きなこと・物)…フェイスペイント、ショッピング
○DISLIKE(嫌いなこと・物)…何枚も服を着ること、暇な時間
★常に楽しいことを探し回っている悪魔。
フラフラとあちこちに移動するので、遊んでいるヤツ、として見られているが、悪魔としての力は強大。
ショッピング、特に服やアクセサリーを選ぶのが好き。
結構おしゃれな悪魔。
色が2重な変わった尻尾を持っていて、その色も不思議な雰囲気を纏っている。
主に素手で攻撃。たまに短剣。
ただ本人はあんまり戦うのが好きではない(めんどくさいから)
冬でもあまり着込まない(動きにくくなるし痒くなるから)。
1週間に1度はフェイスペイントを変えているが、気分によるものなので特に力に関係はしていない。
未来を見る能力がある。
・肌…微褐色
・髪…後ろ少しが金髪。他緑
・目…オレンジ
・羽…青紫(青多め)
・尻尾…羽と同色+紫
プロフィール的なものは大まかだろうが細かかろうがどちらでも構いません。
お好きなように紹介してくださって結構です〜。
まぁこのような感じで紹介していってくださいv
2007年09月11日 22:11 by 105。(トウゴ)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー