雑談と語り場
タイトルのとおり、西洋についていろいろ語ったり雑談しましょう!
普段語れないことをここで発散させるというか……ほかの人の語りも聞いて、今まで興味のなかったものに興味を持つのもいいでし ょう。
ただし、相手の西洋への愛をけなすようなことは禁止です。
それぞれの愛あってこそのコミュニティです。相手の愛も尊重しつつ、自分の愛を貫いてほしいと思います。
それでは、ご自由にどうぞ!
2010年08月29日 09:01 by 空野海
西洋のアンティーク・ショップは夢の世界ですよ。
勲章、ナイフ、硬貨、文房具、剣に拳銃。
古書は読めませんが、雰囲気がいいです。
日本と違ってそれほど高値でもないので、
小物ぐらいなら購入できます。
アンティーク・ショップに惚れています。
(私は変態かW?)
歌>>
ドレスのふわっと感!+。
金の髪ももちろんのこと、巻き毛だったらさらによし←
◇
ドレスつながりだとコルセットとかパニエとか大好きです。ドロワーズなど、西洋な響きのものって恋する寸前ですよね!←
コルセットで締めつけられて盛りあがっている胸元というか、あそこから女性特有の色気が漂っているような気がしてときめきます 。ドロワーズは妖精が履いているイメージがものすごく強いのですが、どうなんでしょう。
男性だとクラヴァットですかね! 王子の肩によくつけられていますし、軍人という感じを醸しだしていてすごく好きなのです! vv
2010年08月29日 15:04 by 空野海
ここここんにちはっ!初書き失礼致しますっっ;;
ドレスのふわっと感が堪りません。
あのボリューム。翻った時の垂涎ものな愛らしさ。姫君の金の髪なんてなんかもう恋ですね!←
うう、初書きがこんな変態臭くてすみません;;
皆様のらぶポイントとか、今一番好きなとことか、お聴きしたいです><///
2010年08月29日 12:53 by 祭 歌
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー