9月11日作成
1人前
A ごま油 500円玉の大きさ
A 豚肉スライス 2枚
B キャベツ 芯から2枚剥がす(洗っておく)
B モヤシ 1袋半分(洗っておく)
C 中華麺(生麺)1玉(ザルで解しておく)
※ソース対焼肉タレ (5対4の割合)
1、フライパンに、ごま油を入れ、Aを炒める。(赤みがないように)
2、Bを加えて、しんなりするまで炒める。キャベツ芯が固いようであれば、水を少し加えて、蒸す感じで炒める。
3、Cを入れ、生さが無くなったら※を入れて、オコゲが多少付くまで放置。
あれば、かつお削り節と青海苔を、まぶす。
2010年09月11日 23:59 by miko0214
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー