注目タグ

COOKING CLUB

トピック詳細

9月11日作成

1人前

A ごま油 500円玉の大きさ
A 豚肉スライス   2枚
B キャベツ   芯から2枚剥がす(洗っておく)
B モヤシ    1袋半分(洗っておく)

C 中華麺(生麺)1玉(ザルで解しておく)

※ソース対焼肉タレ (5対4の割合)

1、フライパンに、ごま油を入れ、Aを炒める。(赤みがないように)
2、Bを加えて、しんなりするまで炒める。キャベツ芯が固いようであれば、水を少し加えて、蒸す感じで炒める。
3、Cを入れ、生さが無くなったら※を入れて、オコゲが多少付くまで放置。


あれば、かつお削り節と青海苔を、まぶす。

2010年09月11日 23:59  by miko0214

コメント一覧 0件中、0~0件表示

書き込み情報はありません