★参加してくれた方はココをクリック★
宜しければ、自己紹介文を書いてくださいφ(..)
※これをコメントするときに貼り付けてください
--------------------------------------
氏名:
年齢:
あなたから見た野爆の良い所:
他に好きな芸人:
一言:
あなたのブログ:
--------------------------------------
※すべて書かなくてもいいですよ(>_<)
書きたい項目だけお書き下さい<(_ _)>
これからよろしくお願いいたします^^;
よろしくおねがいしますう
ひとりひっっこしやNAKです。
野生爆弾は注目してます。
くうちゃんのシュールなひとりコントがすきですね
(兵隊さん和手の歌をきいてくださりませんか。。。)あまりにもしゅーるでスタジオひいてるときあんもんね
ロッシーの純粋な天然素材
仕事休んで心配していたら霊に取りつかれていた話は純粋なロッシーならではですね
好きな芸人は ★BBB★さんつぼがいっしょかもですねバナナマンの設楽は最高に日村を活かしている
頭良いですよね
やはりダウンタウン好きですね これはあたりまえか
カウカウ
なんかよいね
一言 よろしくお願いします。
ひとり引越屋のひとりごと
2011年09月27日 20:01 by nak0405
私の場合
氏名:★BBB★
年齢:16
あなたから見た野爆のいいところ:くうちゃんの自由な所と、ロッシーの天然な所
他に好きな芸人:バナナマン/おぎやはぎ/さまぁ~ず/天竺鼠/ロバート
一言:始めたばかりで、誤り箇所などあると思いますが…よろしくお願いします
あなたのブログ:野性爆弾 <動画倉庫>
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー