注目タグ

テイルズファン集まれ!!

トピック詳細

マイソロ3では・・・

こんばんは。予想以上に会員が増えてきて嬉しいですっ!
これからもみなさんよろしくお願いしますね。
そこで今回はマイソロ3が発売されることを記念に、
マイソロ3では絶対パーティに入れる、もしくは入れようと思ってるキャラを、
教えていただけないでしょうか?
同じテイルズファンとしてみなさんはどのキャラが気に入ってるのか、
興味が沸いてしまいまして(;^ω^)
ちなみに僕は、2人目のカノンノ、そしてプレセア、ガイは硬いですね。
アニスは好きなんですが、なかなか戦闘では戦力になってくれないので、
パーティには入れられませんね。
いつもこんな感じの質問で申し訳ないのですが、よろしくお願いします。

2010年10月17日 22:22  by わったー14

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• やっぱり好きなキャラ入れたいですけど、戦力考えちゃうとなかなか入れられないですよね。2なんかダオス強すぎてもう、好きとか 嫌いとか言ってられませんでしたよね。とにかく1周目は現実的に重要キャラである、カノンノと主人公鍛えて、クリア後から好きな キャラ育成っと行ったところでしょうか?まあ僕はこんな感じで楽しんでいこうと思ってます。

2010年10月18日 22:32 by わったー14

• 自分はエステルが堅いですね。
    固い回復役は重宝しますし、2でもお世話になりました^^

リタかジェイドかジーニアスかで魔導師は悩みどころです。
    ジェイドだと炎魔法がないのでちょっとあれだと思いますが…。
    ハロルドもフィリアも捨てがたい!

前衛はたぶん、ゼロスとかユーリとか、わったーさんと同じくガイとその辺でしょうか…。
    ゼロスには2でも攻撃に回復にとお世話になっていました。

期待していたレイヴンも来たので入れようかと考え中ですが上記のメンツを考慮すると入らない気が…。

2010年10月18日 19:37 by

• 僕はですね~

リアラ、コレット、カノンノ(3)です

コレットは、コチハンなど使え、レベルとか上げるときにも必要ですし、ホーリーソングでステータスもあげられるので入れてます

リアラは術の威力が高いし、回復・蘇生も出来るのでばっちぐーです

カノンノ(3)は、まぁかけてみましょう ってトコですw

(新規キャラでもし出るとしたら、エミル、マルタ、コレットです

2010年10月18日 06:33 by