はじめまして。3歳のオスのトイプーがいます。名前は、スヌーピーの兄弟のアンディと似ているのでそのままつけております。よろ しくお願いします。実写版かな。
ブログは、写真や人物、旅行とか音楽、芸術と多岐にわたりますが、トイプーはカテゴリー「アンディの日常生活」でUPしていま す。たまに見ていただければ幸いです。
一時鼻の上の毛が抜けてハゲボになっていましたが、いろいろと工夫して半年でようやくふさふさにまた生えてきました。
シャンプーカットは、私が自分でやっています。おとぼけの虎刈りです。お代は、ハイ1万円でしゅ、と手を差し出すと、ワン!と お手してくれます。
バ~ン!ゴロンがお得意技です。野球も大好きです。大谷ファンで、ホームランの度にジャンプジャンプでシッポ振ります。
2024年08月22日 11:11 by ひろかず
はじめまして♪
「トイプーこうめと新米ママ」のaikaといいます。
娘の「こうめ」はトイプードルの女の子
もうすぐ1歳になります。
たくさんの方と情報交換できたらいいなと思い
参加させていただきました。
なかよくしていただけると嬉しいです(*‘∀‘)
ブロとも募集中☆
う~~。みんなかわゆーいい。
懐かしい
です。ちびっこのかわいいときは一時なのでいっぱい写真をとり、ブログ、日記を書くことをほんとお勧めします。です。
はじめまして!
1歳7カ月の白トイプー「バニラ」のママです。
唯一、ピンポンの音に対する
無駄吠えに悩んでいます・・・・
色々勉強させてください。
宜しくお願います♪
2011年08月12日 22:45 by さくらんぼのママ
はじめまして。
マンハッタンの片隅で、トイプードルと暮らしています。
オーダーメイドの首輪屋をひっそりやっていますので、ご興味のある方は是非ご覧下さい。
お店:http://nycollar.cart.fc2.com/
みなさんこんにちは
いまでもブログの使い方がよくわかりません
訪問したままの時は、申し訳ありません
2010年10月31日 14:26 by ジョイぽん
はじめまして☆
三ヶ月のここあのママです。
FC2ブログはじめたばかりで不慣れですがよろしくおねがいします。
トイプー友達募集中です☆
2010年10月27日 23:36 by りひとママ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー