ネタ募集!
皆さんこんにちわ!晴れのちクモリです。
勝手に作らせてもらいました…すいません
此処ではこんなネタを書いてほしいとかを書いて書くネタが無くなった人にネタを提供しましょう!
偶に書きたい事が無くなるのでこういうのがあると助かります。
小説を書いている者同士で助け合いましょう、持ちつ持たれつの関係ですよ。
此処で一旦落ちたいと思います、それでは失礼いたします。
2010年12月18日 23:37 by 晴れのちクモリ
ちょっと変な(普通かもしれないですが)ドロドロ案を書きます。
主人公は女性です。
主人公はある男性とお付き合いしています(片思いでも可)。ですが男性は女性関係にだらしなく複数の女性と恋愛関係を持ってい ます。
ある日、何かしらの理由(例えばメールの一括誤送信)で男性の恋愛事情が一気に暴露されます。
さぁここからが主人公と女性達との泥仕合になります。
誰が最も男性に愛されているか?
唯一無二の男性の恋人となるのは誰か?
最初に男性の恋人となった女性は誰か?
と言った感じでドロドロ......と言うか終わりの無い修羅場を演出していきます。
こんな感じでしょうか?
以上、参考になれば幸いです。
どうも。
管理人の低音です。
ドロドロ系は一度だけ書いたことがあるのでそれを参考に書きます。
私が書いた奴と言うのは、主人公が女の子でクラスメイトの男の子に片想いしているのですが、相手は彼女がいるんですね。
しかもその彼女が主人公の腐れ縁で小さい頃から何かと盗られたりしていて、好きな人を盗られた事で物凄い嫉妬をします。
それから、あの手この手で二人を引き離そうとするんです。
例えば、双子の弟と手を組んで付き合うふりをしたり…w
かなりのドロドロの上、文章が非常に残念なので載せれませんが…。
参考になれば幸いです。
長文失礼しました。
2010年12月22日 01:46 by 低音
皆さんこんにちわ!晴れのちクモリです。
自分は今、ドロドロの恋愛を求めています。
結構典型的な友人が自分の彼女の不倫相手だったみたいな感じです。
そんな典型的な感じのを求めています。
それではここで落ちたいと思います、失礼します。
2010年12月20日 22:51 by 晴れのちクモリ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー