みんなと一緒にお話したいの!!
ここは、色んな事を語る場です!
友達募集とかもおkですよー。
ワンドの感想とか、泣いた場面
キュンときた場面とか!
キャラ個人のことでもおkです^^
ルールは
・仲良くすること!
これだけです。
これだけは、守ってくださいね!!
ちなみにタイトルは、ルルっぽくしました!
後の反応は、みなさんに任せますw
「はぁ…どうせ嫌だと言っても無駄なんでしょう?別にわざわざ宣言しなくても、あなたはいつだって誰かに話しかけているじゃない ですか。昨日だって、聞きもしないのに庭のプーペがどうしただの、夕飯がどうだったの…わ、わかりましたよ、ちゃんと行きますか ら、引っ張らないでください…!!ルル!!」
・・・。わたしもエスト大好きなのでちょっとp暴走しました(爆)裏腹三人兄弟にはルルの上目づかいは破壊力抜群です。
「ふふ。ルルは、今日も、可愛らしい、デスね。オヤ?ラギ、どうしました?顔が、真っ赤ですよ?ああ、とうとう、抱きつかれな くてもちびドラゴンに、なってしまうようになったのですネ。これは、大変。食堂に、行かなくテハ」
「う、うるせー!!チビをつけんじゃねー!!これは不慮の事故だ!!ほっとけ!!」
す、すみません…また暴走してしまいました…
そういえば、ワンド2ではエストが刻印出たまんまになっちゃうんですね!!なんだかかわいそうだ…あれ、いつか術無しでも消え たらいいですよね。本当の全属性になったら消えるのかな?エストには幸せになってほしいです。ビズログで公開されてたスチル(ふ たりならんでるやつ)はエストが片膝立てて座ってるのが男の子らしくて一人悶えてました…
でも謎に包まれすぎてるアルバロさんもなかなか楽しみですね!!あと、ドラゴンの力を手に入れてしまったラギがどうなってしま うのかなんだかせつない展開になりそうで怖くて余計に気になります。
ソロはゆうまでもない。あの時代に双子先生が生まれていないことを考えると、ソロがルル達の時代まで生きているかどうか不安な のですが、ルルに過去で出会って、そのことで初めてソロが「頑張って」、ルル達の時代にもあのお店を(笑)開きつつやってきてく れたんだという感じの展開になってくれたら嬉しいなあと思っています。ww
というかみんな気になるよ!!><ノエルが魔法を止めないといいなあ、とか、ユリウスのエゴイストはどんな感じなんだろう・・ ・ちょっと空恐ろしい・・・とか。
長文失礼しました!!
タイトルは前回出来なかったことをやった!
反省はしている。後悔はしていない←
いや、だってみんなが乗ってくれたしいいかな?とか思って…!!←
できれば、タイトルの感想も書いてくれると
管理人、感動のあまり号泣します←
多分この後こうなる
「みんなと一緒にお話ししたいの!!」
「……ダメ?」
おおっとおおおおおお!!!
闇☆火☆土が顔を赤くして立ち尽くしているー!!
んん?
こちらの3人は何か危ない目をしている!!
ルル逃げて、超逃げて。
こんな感じ。
管理人はエストが好きですけど
そのエストが、ワンド2で変わるのが嬉しくて……!!
隔離ルートのアルバロさんとは大違いだぜ!←
ワンド2楽しみですねー。
早く発売しないかなぁ(´・ω・)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー