片霧烈火・・・。
大好きなんですよ!!!
歌手で一番すきなんですよ!!!!!!!
も~し、好きな人いたなら話そう!即話そう!
でも、曲あんましらないんですよ!!!
そく、曲教えて!お願いwww
そんな感じで発狂するほど好きな主です!
コミケで初めて会ったんですが・・・やばかっためっちゃ会えてうれしかった!!!キャーーーーw^^w
なんで、出来れば教えてくれたり、話したりしましょう!
2010年11月10日 14:21 by ホシマ
うん!!自分もそれは思います!!
呼吸も歌ってる。やばい!名言ですねw
使わさせてもらいますw
2010年11月14日 00:01 by ホシマ
「紅空恋歌」と「Answer」は、低音から高音になる瞬間が味噌ですよね。
サビに入る前に、小休止していると思うんですが、呼吸まで歌っているように聴こえますよね。
烈火さんすごいです。
おお!やっときましたか!!
全部の曲知ってるんで、話しますね。。
まず、why, or why notですが、自分は始め烈火さんが歌ってることが分かっていなくてですね・・・本格的なファ ンになってから知りまして;;すごい遅れてる人でした・・・。
紅空恋歌、少年少女よ、大志を抱け、のゲームはやったことないですが、曲はいしっています!どちらもいい曲ですよね。。
自分は、紅空恋歌を特にオススメしていますね。。あの静かな曲で、涙をそそる・・・もうヤバイ!!初めの「夏の~♪」あれだけ でやばいです!!低音の声にいつも癒されます。。
Answerはね・・・神ゲー神曲で自分の中にはインプットされてますね!!まだ聞いたことない人はぜひ聞いた方がいいですよ !!聞かないと後悔しますよ!
闘艶結義〜トウエンノチカイ〜はね・・恋姫のopですね!曲ききたいがために毎週みてましよ!!絵と、音楽が本当にあっていて 良かったです!!
本当にそのとうり!!低音はやばい!!でもやっぱり、低音から高温になるその瞬間の声はやばいっしょ!!あ~いいですね~烈火 さんww
長くなって済まない・・・・。では、これからもどしどしコメントまってます!!
2010年11月13日 17:51 by ホシマ
ふーいずざっとww
今度機会あれば聞かせてもらいます!
私も音楽には興味がありまして、烈火sも好きですよ。
烈火sの曲で好きな曲は
「why, or why not」ひぐらしED
「紅空恋歌」「少年少女よ、大志を抱け」車輪主題歌
「Answer」G線主題歌
「闘艶結義〜トウエンノチカイ〜」真・恋姫OP
ですかね。
独特な低音の出し方が好きです。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー