はじめましてのご挨拶
管理人の麗華(raika)といいます。
ボーカロイドという存在は前から知っていたのですが、それを一般の方が歌ってみたりや両声類という方々が性別逆転で歌うなんて ステキな世界をつい最近まで知りませんでした……orz
ニコニコ動画にはたくさんのステキな歌ってみた動画がありますよね!最近ではかなりはまって、何度も見たり聴いたりしています 。特にche:櫻井さんとひと里さんの『magnet』が大好きです!
たくさんの方が参加してくれるといいな……。そして、輪がどんどん広がっていくと嬉しいです!
こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!!
はじめまして、nanamiと申します。
ボカロ系ではうたってみたをこよなく愛しています^^
・・・が、
ニコ動に登録してない故Youtubeから楽しんでおります。
あにまさん、Geroさん、うささん、花たんさん、のど飴さん、実谷ななさんなどが好きです。
歌唱力ある方、音域広い方尊敬しています+。
よろしくお願いいたします!
2010年11月20日 14:54 by 涛小(那波)
はじめまして kubouzuといいます。
che:櫻井さん、ひと里さん とか 大好きです。
よろしくお願いします!
初めまして!あかねと申します^^
VIP店長が大好きです><
よろしくお願いします!
はじめましてかぶたんと申します。
両声類にあこがれて練習したけどうまくいかなくてあきらめた時代もありましたw
好きな歌い手さんは
大吟醸♂(萌っさん)さん・VIP店長さん・かたつむり(歌い手)さんなどです
あと両声類とは関係ありませんがリツカさんなども好きです。
仲良くしていただけるとうれしいですぉ
2010年11月19日 00:05 by かぶたん
初めまして、未翔と申します!
自分はまだまだですが歌い手&両声類目指して頑張っている身です(笑)
好きな両声類歌い手さんはVIP店長さん、che:櫻井さん、ひと里さん、バルシェさん、コゲ犬さん、時上泉さんで、普通の歌 い手さんで好きなのはclearさんやGeroさん、けったろさんなどです!!
事後報告ですがコミュ参加させていただきました(*σωσ*)
よろしくおねがいいたします!!!
初めましてゆみ。といいます!
歌い手さんは前から好きで好きな歌い手さんはゴムさんやタイツォンさん・のど飴さん・ゼブラさん・ガゼルさん
VIP店長さん・トゥライさん・あにまさん等々です!
最近聞いた曲はトゥライさんのアルビノで凄くよかったです///
こんな奴で良ければ仲良くしてくださいー!
2010年11月18日 22:57 by だれかさん
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー