注目タグ

路地裏同盟!?

トピック詳細

石原について・・・

なんかコミュが寂しくなってしまいましたがorz

今回は石原に対してのみなさんの意見を聞かせてくださいな^^/
なんか今、結構話題になっているので・・・ね。

いろんな方の意見があって正直どこまでが本当のことやらわからn

・・・まぁ~とりあえず石原がks(消えていい   とは思いますが(笑)

2010年12月17日 17:39  by 

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• 漫画に規制するとか、ホントにありえん。
    たしかに、超過劇な本が買える環境に多少問題はあると言っても、
    それは、売る側の書店ないし業者が陳列を変えればいいものだと思う。
    それを、全てのくくりで規制など、石原!おまえが馬鹿だ。
    第一まず、AVを取り締まれよ。
    現実で出来ない事を漫画で表現することに意味があるはずだ。
    リアルと同じ事しか出来ない漫画のどこにワクワクとした展開があるだろうか?
    それは、こち亀の秋元さんも言ってた内容に然り。
    大体、態度でかくて最初から嫌いなんだがな。
    選ばれてそこにいられる立場なら言葉を選べって言いたい。
    馬鹿っていってるけど、あんたは自分の足場である都民に対してそんな暴言を
    吐いているのに気づかんのか?と、毎度思う。
    都知事選でささっとかわらねぇかなぁ。そろそろだったはず。

2010年12月17日 18:39 by 白火(sirobi)