腐男子になって辛かったこととか良かったこととか。
このトピは100パーセント主の興味でできています。
俺の周りはなかなかカオス(ヲタクとか腐女子とかネトゲ厨とかニコ厨とかetc...)なのですが、腐男子は何故か俺のみ・・ ・。
なので、他の方がどんな風にすごしているのかすっごい興味深々です!←
いっぱい聞いてみたいので、できればお話してくださいな・・^ω^*
な、なるほど!
ツンデレだと思えばいいのk!!!((←
・・・いや正直な話俺の周りは腐女子ばっかで、食いついて来ないようにすることに対して必死ですw
ツンデレいません(笑)
好きな人(?)馬鹿にされるとイラつきますよねー、、、
まあ個人的にヘタレはヘタレで萌えがあるからいいと思いますけど
次のときはがんばってくださいね^^*
(※ごめんなさいなんかごめんなさい((ぇ
良かったことはありすぎて数え切れません
腐男子でいるとポジティヴになってきてなんでもいいようにとらえられますw
女子がつれない反応をしたときには
「ツンデレだなぁ」
と思えば何この僕モテモテ状態!!ひゃっほう!!
辛かったことは自分の尊敬してた絵師さんを馬鹿にされたこと
何も知らないリア充が
「何この絵キモイ」と言ったときは殴ってやろうかと思いました
でもそれ以上にその場(教室)で堂々と言い返せなかったことが
行動を起こせなかったことが辛かったです
でも今では何人か仲間もできて自分にも自信がもててきているので
いつかまた同じことがあったときには言い返せる自分でいると思いたい!
じ、自分より腐りきってる家族って・・・
なにそれ素敵!!!!←
ちょっとうらやましかったり・ω・`)
俺は、家族(兄ちゃん除く)には絶対バレないようにしてるんでw
それにしても・・・
息子さん・・・・壁∥ω・)チラッ
仕事場では 変態の通り名をもつ ボクですが腐の方は 特に公表はしていません
家族は皆 承知済みですが 妻 娘 息子たちは ボクよりも腐りきってますので(笑
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー