やっぱり自己紹介だよねー
という事で、私も自己紹介してみようかと。大体こんな感じのこと書いてくれればみたいな例を
例
HN:
HNの由来:
書き手or読み手:
一言:
一言はウケ狙いでも問題ないです.。o○ 自分で物足りないと思ったら、付けたしてください。。
初めまして。創作好きのため参加させて頂きました。
HN:
鷹村哀羅。男女2人組のブロガーです。
HNの由来:
「鷹村」は、2人の苗字を掛け合わせたもの。「哀羅」は2人の別のHNを合わせたものです。
書き手or読み手:
両方行けますが、2人とも書き手希望です。
一言:
はじめまして☆
2人3脚でブログ運営中の鷹村(♂)哀羅(♀)の、哀羅です☆
よろしくおねがいします!!m(_ _)m
(哀羅)
初めましてw哀羅のお守り役こと鷹村です。
どうぞ宜しくお願い致します。
(鷹村)
2011年01月04日 15:36 by アキラ
はじめまして。どちらかというと読み手希望で参加させていただきました(笑
HN:白月清夢
HNの由来:……満月でもしたのだろうか?
書き手or読み手:一応読み手希望で。
一言:Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
初めまして。猫羊と申します。
面白そうなコミュニティだったので、さっそく参加させて頂きました。
HN:猫羊
HNの由来:この上ない適当
書き手or読み手:一応書き手ではありますが物語の流れによっては読み手に回ろうかと思っています。
一言:ウケを狙っても外れる事が多いですので、あまり狙いません。が、たまに果敢に挑戦することもあります。
初めまして。素敵なコミュありがとうございます。参加させていただきました。
HN:灰里 風孤(風孤でOKです。)
HNの由来:学校でのあだ名がはまりすぎたため。いっそ本名になりかけ。
書き手or読み手:読むのも好きですが、基本は文章力の無い書き手です←
一言:ここでは踏みとどまってますが、文章を書けばあっという間にギャグに走る奴です。温かい目で見守ってやってください。
まずは私からですねー。
HN:とうふ
HNの由来:決めた日の夕食にとうふが出て、その時にインパクトの強さを思いしってから。
書き手or読み手:両方できますが、主に書き手
一言:ウケは狙わない。なぜなら、名前だけでインパクトが強いかr( こんな奴なので、しっかり支えてあげてください。。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー